[官方新聞稿] Gogoro 六月單月銷售破1200台

oddity 2016-7-17 17:43 只看這個作者
本文最後由 oddity 於 2016-7-18 00:58 編輯
akira688 發表於 2016-7-17 14:49
電動車有電動車的優點,不可否認,電動車的特性更貼近於大自然,

新車,通常都會有蜜月期,我剛開始騎TM ...

你最大的問題在你的雙重標準,什麼不恥GGR專用規格,說得冠冕堂皇,其實都是屁。
遇到中華、易能搞專屬規格,你要別人不要提,提到國外你絕口不說特斯拉專用充電站。還有GGR搞得是換電,你偏要跟國外通用的充電站來比較,就像人家賣的是生魚片,你偏要拿別家賣的牛排比,煩不煩啊!
不然你舉個國外通用的換電站比較還說得過去,可惜全世界目前還沒這東西。

更不用說一些腦補的愈加之罪,硬要把別人沒說的話塞在別人嘴中,誰在幻想座位大,我說的是他的設計屬性就是如此。
而且我雙載就沒問題,你兩個大屁股要坐,不會選別台,全世界搞小座甚至單座機車的車廠所在多有,廠商就表明不是要賣你們這種雙人肥臀的傢伙,又何必自取其辱。

其他更是顧左右而言他,毫無立論舉證,什麼避震硬操控不好,若依此腦殘邏輯,相信你一定認為F1操控最差,沒事在國道變換車道翻車的軟趴頭又大,操控最好囉!你完全不知設計懸吊最高指導原則,就是低簧下重量,連這都不懂,跟我談操控,這種情境就像蚯蚓跟我說他比我懂微積分。

剩下不提了,有的只是一些詭辯的屁,質疑汽機車原理不相通,難到汽車四行程,機車五行程嗎?還有網路上國外車迷直接將重機引擎改裝到四輪,GGR跟特斯拉用相同型號電池,通不通其實問題是你腦袋不通。

還有我在我家這最度爛的,就是有隻騎改管的TMAX常經過這,搞得震天價響,好像馬路是他開,騎部重車就以為可以肆無忌憚擾人清靜,睥睨人群,殊不知我家這邊路上行人戴的錶,可能就夠買他胯下騎乘的唯一尊嚴。這種人,沒同理心,永遠雙重標準,以自己為準,若無物質來襯托空虛,其實就是個渣而已。

最後我真為TMAX感到不值,當年T媽最大創舉,就是特有的傳動設計造就速克達低簧下重量的創舉,也因此搏得操控最佳速克達名聲,今天居然有車主不以為然低簧下重量的重要性。

總之,永遠的雙重標準,無中生有的低劣人格,才是你們這些黑GGR讓人不恥。

給個讚

本來不想理你,不過~~ 小朋友,叔叔提醒你,在網路上罵人可是犯「公然侮辱罪」蛤, 叔叔已經先幫你備份下來了,你要是嘴巴再癢沒關係,。 第二,拿國外充電站來比較的是你蛤, 你想要魚目混珠,騙大家國外政府  詳情 回覆 發表於 2016-7-18 09:52
連功課都做不好就急著說別人。  詳情 回覆 發表於 2016-7-18 04:17
TIRURU 2016-7-18 04:17 只看這個作者
oddity 發表於 2016-7-17 17:43
你最大的問題在你的雙重標準,什麼不恥GGR專用規格,說得冠冕堂皇,其實都是屁。
遇到中華、易能搞專屬規 ...

連功課都做不好就急著說別人。
本文最後由 akira688 於 2016-7-18 10:03 編輯
oddity 發表於 2016-7-17 17:43
遇到中華、易能搞專屬規 ...

本來不想理你,不過~~

小朋友,叔叔提醒你,在網路上罵人可是犯「公然侮辱罪」蛤,
加上不實情節的捏造,同場加碼「毀謗罪」,
叔叔已經先幫你備份下來了,你要是嘴巴再癢沒關係,。

第二,拿國外充電站來比較的是你蛤,

你想要魚目混珠,騙大家國外政府同樣支持設充電站,
我才揭穿你,人家國外政府設充電站是採用開放規格,而不是圖利單一廠商,

你就再倒果為因,鬼扯、潑糞沒關係,

不讀書也不打緊,重點是做人嘴巴不要硬凹,
我的車什麼都改,就是不改管,
你認為別人改管不值,搞不好別人看你騎GOGORO像白痴,
換個電還要到處找充電站,飆個車還要擔心是不是急速耗用太多電池,
更何況改管的125更是一大堆,你有啥好度爛530的??
說穿了~~不就是gogoro在Tmax面前像個屁,[官方新聞稿] Gogoro 六月單月銷售破1200台559~~

你別怪叔叔這樣講,人外有人,天外有天,
你瞧不起別人騎傳統125,自然也會他人用更高的規格瞧不起你;

再說,你哪隻眼睛看到有車主說簧下重量減輕不重要????

人必先自辱!而後人辱之!
...當你自己潑糞、鬼扯、硬凹的時候...,其實就是拿文章顯示了自己對知識的薄弱,
很不幸,你今天碰到我只是碰到了鐵釘,

我也懶得再繼續跟你扯下去,

但是最後我再警告你一次,聊天歸聊天蛤,你再嘴巴癢,我就不留情面把備份送警察局告你,
你要再不懂事,可以試試看沒關係。

給個讚

人家是搞換電站,你便要拿充電站來比,請你拿國外政府設的換電站來支持你的論點好嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-7-18 21:43
akira688 發表於 2016-7-17 14:26
1.那壺不提那壺,扯月銷量被GGR打趴的中華電動車,
且GGR還只在不到2/3台灣開賣,也麻煩你提一下中華那個 ...

網路YOUTUBE 搜尋就有 勁戰125從頭輸到尾好不好

給個讚

孩子,是你自己把頭伸出來的,不要怪叔叔打臉你蛤! http://www.motobuy.com.tw/p_info.php?t1=1&p=776  詳情 回覆 發表於 2016-7-18 10:41
本文最後由 akira688 於 2016-7-18 13:49 編輯
virage164 發表於 2016-7-18 10:25
網路YOUTUBE 搜尋就有 勁戰125從頭輸到尾好不好

孩子,是你自己把頭伸出來的,不要怪叔叔打臉你蛤![官方新聞稿] Gogoro 六月單月銷售破1200台4275
人家可是平均配重來測試,
你要是看不懂文章數據,我講簡單點,GOGORO面對勁四代(因為已輕量化),只贏起步十公里,
前段了不起跟勁戰四差不多,
中段以後一路輸,到尾段只能吃SYM JET的煙,四百公尺以後...平面道路那真是慘不忍睹,
而且幾次競速之後,就得看看剩多少電量了。

我已經講過,GOGORO只是扭力夠,所以起步快,
但是只要到中尾速~~~了不起就跟BWS差不多,所以你想一路贏勁戰,
加錢付費還有機會,
不過加錢等於油車改車的意思,碰到勁戰改車,GOGORO尾速輸的更慘,
長距離要贏只有兩個可能,
第一,夢到一路贏勁戰,最後有個穿迷你裙的妹子擁抱你,
第二,那個勁戰車主重達120公斤。

順便提一下,那個唬爛贏八成的小孩子還沒公布是贏哪八成油車。

車壇新聞 [實測情報] 電動、汽油車款‧加速對決! Gogoro X YAMAHA四代勁戰 X SYM JET

給個讚

那篇文章很久之前就看過了.我是看YOUTUBE有實跑的影片 勁戰表已經上百還沒追到  詳情 回覆 發表於 2016-7-18 14:38
電動車是值得推廣的,但是作法上還是要民眾能接受。
akira688 發表於 2016-7-18 10:41
孩子,是你自己把頭伸出來的,不要怪叔叔打臉你蛤!
人家可是平均配重來測試,
你要是看不懂文章數據, ...

那篇文章很久之前就看過了.我是看YOUTUBE有實跑的影片

勁戰表已經上百還沒追到

給個讚

現在的小孩子嘴巴真的很硬, 你說的是這影片吧 你會不會太好笑阿, 一開始電動車就停在前方待轉區距離至少三個車身, 加上影片十秒這台勁戰碼錶43公里還停了近兩秒,根本沒在追, 等到想追的時候,那台gogoro已經  詳情 回覆 發表於 2016-7-18 15:08
本文最後由 akira688 於 2016-7-18 16:14 編輯
virage164 發表於 2016-7-18 14:38
那篇文章很久之前就看過了.我是看YOUTUBE有實跑的影片

勁戰表已經上百還沒追到 ...

現在的小孩子嘴巴真的很硬,被打臉之後第一個反應就是硬凹,
難道人家媒體測試就不是實跑??
你說的是這影片吧

你會不會太好笑阿,

一開始電動車就停在前方待轉區距離至少三、四個車身,

加上影片十秒這台勁戰碼錶43公里還停了近兩秒,一開始根本沒在追,
等到想追的時候,那台gogoro已經很遠了,
這種東西你也當寶阿,

人家媒體是用最公平的方式來實際測試,不只是實跑,連數據都表格化給你看,你全都當成沒看見,
這種屁孩快樂表破百的影片你卻拿來自我安慰,哈哈哈,
我看我改天應該拍一部GOGORO刷卡TMAX給你開心一整年。

既然你這麼想安慰自己,我也不反對啦,
騎車嘛,爽就好了。[官方新聞稿] Gogoro 六月單月銷售破1200台2353

oddity 2016-7-18 21:43 只看這個作者
本文最後由 oddity 於 2016-7-18 23:39 編輯
akira688 發表於 2016-7-18 09:52
本來不想理你,不過~~

小朋友,叔叔提醒你,在網路上罵人可是犯「公然侮辱罪」蛤,

人家是搞換電站,你偏要拿充電站來比,請你拿國外政府設的換電站來支持你的論點好嗎?
若你真的不恥GGR搞專用規格換電,比睿能更早些年就弄專用規格換電的易能,怎麼不見你批評?
特斯拉連充電站都是專用規格,對專用規格恨之入骨的你,也從沒吭聲。
這種雙重標準才是令人不以為然的地方。

再來,你大概忘了,睿能本業其實就是賣能源,機車只是拋磚引玉,他們想搞的商業模式,應該是類似Google 之於手機的模式。

只是這電動機車的設計與銷售成績,砸到太多既得利益的痛腳(你若是待過汽機車業,就知道我在說什麼了)。太多網黑明眼人一看就知是公關公司負面行銷、帶風向。其實我也不是什麼GGR粉,事實我還比較愛Vespa,頂多就Gogoro車主,廠商辦的活動、粉絲約騎,一點興趣也沒。
我看到的,是GGR為這產業帶來活水,有重新定義台灣汽機車產業的能力,讓台灣更上一層樓。
不然你以為寄望在那些搞了一甲子還在百年單缸,史帝田鐵的廠商,還有白拿百億補助,一個屁都搞不出的車廠,還有能力開創這產業的未來嗎!

GGR當然有缺點,它也不是為了滿足所有人的設計,但是有沒有用心,明眼人都知道。同樣的,如果你是一家公司主管,你會給一個雖犯錯但用心的新人機會,還是只會依老賣老,整天吐酸水的老員工。所以我買GGR其實很大一部分奇蒙子而已,不然我本來就有偉士牌還有BWS可以騎了,更不用提四輪了。不過還是要重申一點,經過半年的使用,個人對GGR比預期滿意,取代一般125不是問題,前題當然你也能接受它的月租費還有不如油車的續航力。

然後啊,我從頭到尾看了你的文,發現一個重點。

其實你想強調的,是你有TMAX。

好啦,你有T媽好棒棒可以吧! 哈哈!

給個讚

對嘛,這樣聊天才對, 首先啊,不管是大型重機或是小型機車,對我來講只是一個交通工具, 會強調TMAX,...我說實話,只是想殺殺屁孩的銳氣而已, 至於機車本身,老實講,不過就是一台很重的機車罷了, 有很棒嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-7-18 23:36
本文最後由 akira688 於 2016-7-19 00:00 編輯
oddity 發表於 2016-7-18 21:43
人家是搞換電站,你偏要拿充電站來比,請你拿國外政府設的換電站來支持你的論點好嗎?
若你真的不恥GGR搞 ...

對嘛,這樣聊天才對,

首先啊,不管是大型重機或是小型機車,對我來講只是一個交通工具,
會強調TMAX,...我說實話,只是想殺殺屁孩的銳氣而已,
至於機車本身,老實講,不過就是一台很重的機車罷了,

有很棒嗎??
我這年紀實在不覺得,再怎麼棒,我個人還是覺得在車子裡面吹冷氣、聽音響,
又可以跟老婆輕鬆聊天,想去哪就去哪兒最棒。

再來,你也被洗腦洗的很深,

睿能確實本業是賣能源,但做GOGORO絕不是拋磚引玉,而是為了達到獨賣能源的必要商品
這一點,你作為消費者,一定要有這種認知,
不要被商人用廣告牽著走,

如果是為了拋磚引玉,
當初的定價就不會是12萬8,
這12萬8甚至睿能本身的高層都指著陸學森過於「貪心」,訂出一個連自己公司都看不下去的價格,
在慘不忍睹的銷售以及龐大的社會輿論之後才更弦易轍,

至於大財團本身都很黑啦,不是豺狼就是虎豹,
你也不必把睿能想像成什麼活水,
今天睿能沒有尹衍樑極為雄厚的政商關係,
光憑一個小小的陸學森想設換電站??.........滾去旁邊做夢還比較快,

這樣講,你懂不懂?

只有你這孩子以為睿能是小天使,

等到你這隻小青蛙慢慢養肥了,
台灣只有一個公司擁有單一規格換電站的時候,
電池月租喊價多少就是多少,

睿能想賣你機車多貴,就可以有多貴,就算一台回到12萬8,你也拿它沒輒,
甚至所有電動車產業,想賣電動車都必須向他低頭,為什麼??

因為任何產業只要「獨家控制規格」並且掌握台灣所有通路,誰在台灣就可以呼風喚雨,

你自己想一想,台灣光是三家機車龍頭都可以壟斷控制機車價格,以及零件價格市場,
如果電動機車產業只有一家獨大,甚至控制台灣所有能源通路,你能想像吃相嗎?

這就是我不罵易能的主因,
因為電動車市場如果要走換電方式,
台灣一定要有兩家或三家以上的龍頭,才能夠互相制衡,

否則,對消費者來講,絕對會是一場災難,
這樣講,懂了嗎小朋友??

至於特斯拉已經放棄了換電技術,我想這沒什麼好批評的吧。