返回列表 發新文章

請問 Address SS 五期 實際油耗?

66翔 2016-7-7 20:48 只看這個作者
給你參考2013年的五期原廠V125G 車主75KG 每天15公里 工業區通勤 油門都一半以上+全油門 平均1L/37~40KM左右 前3.50五爪 應該算很準的了 ....

緊到尾速很悲劇 只有95左右...沒破百過 XD...這台車定位 通勤代步 體質真的不錯! 要熱血就考慮其它品牌吧

給個讚

讚: 5.0
這台贏在起步,市區通勤尾速不是重點  發表於 2016-7-7 21:25
讚: 5
2015年 五期address SS
市區郊區 2:1 50-70 km/hr
騎士體重約66kg
全車原廠未改
實測油耗約:33-37 km/L
感覺省油性普普
本文最後由 gg2507 於 2016-7-8 11:49 編輯

2016年3月, 五期address SS
里程數五千多了,順順騎,40-70km/hr,偶爾上到78,
奇怪,很難到80,除非右手再轉一些,聲浪就不同了,
所以,應該是沒尾速.
電子感應碼錶很準.
這車靈活輕巧(前輪90/90有關),油門反應佳,又線性,精緻
感受上,保證跟其他車種有很大的不同,
(為了測油耗,我都自助加油至全滿,蓋子剛好蓋上,
看到滿,還不夠,還可再加入約0.3L)
怎麼每次加油估算都約40km/L上下,,,好準.

本文最後由 sostan 於 2016-7-9 08:44 編輯

我的5期G版
目前里程25K左右
9成雙載
從新車就開始紀錄油耗
到目前平均43點多
應該有點參考價值
另外  我的尾速可上百多一點(表速)
本文最後由 魔龍祭天 於 2016-7-10 14:54 編輯
GTGT 發表於 2016-7-6 23:04
這張不知道你看不看得懂(ADDRESS V125 SS)~

如果看得懂應該有幫到你~在市區幾乎超過一半 ...

我的NEX原廠無改,長途都可以44km/L,ADDRESS更輕,怎麼油耗那麼差 = =我也是右手無節制…平路極速105~110表速!

給個讚

等你NEX的時速表的感應碼表從前輪傳統的鋼絲線測速~ 改成後輪齒輪箱讀取碼表~你就會了解為什麼了  詳情 回覆 發表於 2016-7-10 15:49
GTGT 2016-7-10 15:49 只看這個作者
魔龍祭天 發表於 2016-7-10 14:47
我的NEX原廠無改,長途都可以44km/L,ADDRESS更輕,怎麼油耗那麼差 = =我也是右手無節制…平路極速105~11 ...

等你NEX的時速表的感應碼表從前輪傳統的鋼絲線測速~

改成後輪齒輪箱電子讀取碼表~你就會了解為什麼了

給個讚

其實NEX的表速不會很快樂喔… 上次跑台7,從起點短里程表歸0, 到台7 94K處,表差不多100K, 等於多了6%而已,這樣算準很接近了吧! 表速106=GPS100  詳情 回覆 發表於 2016-7-10 16:13
GTGT 發表於 2016-7-10 15:49
等你NEX的時速表的感應碼表從前輪傳統的鋼絲線測速~

改成後輪齒輪箱電子讀取碼表~你就會了解為什麼了 ...

其實NEX的表速不會很快樂喔…

上次跑台7,從起點短里程表歸0,
到台7  94K處,表差不多100K,
等於多了6%而已,這樣算準很接近了吧!

表速106=GPS100

給個讚

suzuki一向都比其他廠準不少是真的  發表於 2016-7-10 17:06
我的SS就很悲劇~有時候手機GPS破百~結果我表速不到100=_= 後來跟朋友借BT-Q1000eX~ 表速100KM = 97-98KM之間  詳情 回覆 發表於 2016-7-10 16:26
GTGT 2016-7-10 16:26 只看這個作者
魔龍祭天 發表於 2016-7-10 16:13
其實NEX的表速不會很快樂喔…

上次跑台7,從起點短里程表歸0,

我的SS就很悲劇~有時候手機GPS破百~結果我表速不到100=_=

後來跟朋友借BT-Q1000eX~

表速100KM = 97-98KM之間

給個讚

回覆 魔龍祭天 : Orz  發表於 2016-7-10 17:06
很準啊^^  發表於 2016-7-10 17:00
光油耗就不知差到哪了.....