平凡但不簡單的薄膜鍵盤【i-rocks KR-6260】

MaxUlysses 發表於 2016-6-26 22:13
以前用量大時,一年要用掉1個。
這家鍵盤很棒。ACK-230以前曾經買到沒貨。

ACK-230個人只用到一把
然後也是因水而掛掉 囧
之後這類鍵盤一直沒找到......

i-rocks應該可以穩定供貨好一陣子吧平凡但不簡單的薄膜鍵盤【i-rocks KR-6260】4484

同感,而且好滑鼠,可遇不可求。
看到i-rocks的自有軸推出,加上這篇文章,
覺得這坑離我不遠了@@
fishingline 發表於 2016-6-26 22:49
看到i-rocks的自有軸推出,加上這篇文章,
覺得這坑離我不遠了@@

希望未來有機會玩看看自有軸 XD
習慣用機械式 就用不慣薄膜= =

每次在學校上電腦課 用薄膜鍵盤 真的很難用= =
人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
12129876 發表於 2016-6-27 00:32
習慣用機械式 就用不慣薄膜= =

每次在學校上電腦課 用薄膜鍵盤 真的很難用= =

一般學校用的鍵盤是很基本的
長鍵、大鍵的支撐通常也是簡單處理

不過,若是老鍵盤的話
或許是把經典也說不定
over 2016-6-27 07:05 只看這個作者
樓主跟我一樣,喜歡有"重量"的鍵盤,而且還有"大逆L"的enter鍵。像我之前IBM T40~T43都刻意找日版的鍵盤來換,不然普通的"一字"enter按不習慣。
就在我Microsoft SideWinder X6 數字鍵盤掛掉後

PS:X6 是把好鍵盤阿~~~ 原本以為可以撐一輩子.... 嗚

就在選擇要找哪一把來代替,那時考慮的名單

羅技 G105 & i-rocks KR-6260,實際打過後還是選擇G105....

結果不到兩周,訊號連發.... 即使後來羅技有寄一隻新的給我,但直接冰封

後來才入手 i-Rocks GOLEM SERIES K50E ,這把樓主可以試試

打字力道和回饋感蠻優的,真的越打越有FU~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝資訊分享  發表於 2016-6-27 20:14
想起來鍵盤幾年沒洗了 , 來拆洗鍵盤 ~

給個讚

也是要花時間的課題 XD  發表於 2016-6-27 20:16
騎腳踏車趴趴走
如果 機械鍵盤 彈簧可另單買 ... ...

如果 使用環境許可 ...

青軸 + 改 黑軸彈簧 ... ...

真男人的鍵盤
                                 平凡但不簡單的薄膜鍵盤【i-rocks KR-6260】2418 >>> (我是認真的 去哪裡買 ? ) 平凡但不簡單的薄膜鍵盤【i-rocks KR-6260】9962

給個讚

XD  發表於 2016-6-27 20:16
回覆 manure54321 : 手感和反饋力道是兩回事,綠軸就是青軸彈簧+重板,只是現在很難買,大家普遍都買青軸,很少有人會在去找綠軸  發表於 2016-6-27 19:09
機械鍵盤的手感是靠簧片不同組合達到不同的手感...所以無所謂青軸+黑軸彈簧...  發表於 2016-6-27 08:24
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
mesak + 1 你可以試試綠軸

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

看來這個版,釣出很多小老婆的"鍵"人啊XD

個人自從用過機械鍵盤的青軸後...

又再買了一把藍芽的青軸隨身攜帶+手機、平板用XD

薄膜什麼的...實在太彆扭了啊

給個讚

機械的愛好者 XD  發表於 2016-6-27 20:17