來自大陸廣東中山的山葉RSzero

改得很漂亮 不過 建議 後照鏡裝一下
車子改的時髦帥氣,應該噴了很多人民幣。
不錯 !!! 很棒的車  !!!!   ( 我也在中山 )
yanken 2016-6-19 00:42 只看這個作者
36204704 發表於 2016-6-18 00:16
内陆帮顶,准备打算购入MDF2,所以想问下兄台你的车,当初购入MDF2时候你要了MSP原厂配套的三角台了吗? ...

配套了!
真正的自由其實不是我想做什麼就可以做什麼。。。而是我不想做什麼就可以不用做什麼. ...
yanken 2016-6-19 00:43 只看這個作者
p951753852654 發表於 2016-6-18 07:22
改得很漂亮 不過 建議 後照鏡裝一下

好的!謝謝提醒
真正的自由其實不是我想做什麼就可以做什麼。。。而是我不想做什麼就可以不用做什麼. ...
yanken 2016-6-19 00:44 只看這個作者
lkk5682000 發表於 2016-6-18 08:55
車子改的時髦帥氣,應該噴了很多人民幣。

都有2W多人民幣了不算原廠車在內!
yanken 2016-6-19 00:44 只看這個作者
沙溪小霸王 發表於 2016-6-18 12:04
不錯 !!! 很棒的車  !!!!   ( 我也在中山 )

多謝支持!

感谢~~~~~
CUXI115改电 72V52AH三元 150A控 3000W电机 前后TT93 B卡CNC RCS上泵 全台湾件 全车钛合金螺丝 自制AWG主线/防水插件 海拉5+海拉4安定+XV2灯泡
CUXI115改电2 72V36AH三元 80A控 1000W电机  前后R1 基础B卡 全台湾件 表面钛合金螺丝 自制AWG主线 海拉3+海拉4安定+XV2灯泡
從細節可以看出車主很愛車,很照顧車.....

不過年輕人,還是多存一點錢對未來比較好,OK......來自大陸廣東中山的山葉RSzero1789
yanken 2016-6-20 17:40 只看這個作者
lkk5682000 發表於 2016-6-19 08:15
從細節可以看出車主很愛車,很照顧車.....

不過年輕人,還是多存一點錢對未來比較好,OK......

好的!我也是這樣想法!所以年輕嘛
總想有個美好的回憶!改過了就算了!
也不會以後每次買車都改的了!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不按讚不行  發表於 2016-6-20 20:35