新手的必修課 -- 認識馬路三寶

天天上路都是要閃遠遠三寶
說好的福利社呢新手的必修課 -- 認識馬路三寶8960
如果每個三寶都可以像這篇的麻豆那麼正,我想大家應該不太會介意了!新手的必修課 -- 認識馬路三寶4442
基本上來說 三寶 定義無敵廣 只要是會防礙到別人(正常)駕駛的 都可以被歸列為三寶
照片不夠多哦...呵呵
路上三寶真的無所不在
總是一堆人覺得馬路是自己家的= =
cocoi 2016-6-30 09:45 只看這個作者
本文最後由 cocoi 於 2016-6-30 09:52 編輯

可是瑞凡...
你說的我都有做到, 都禮讓對方,讓他先走最後換來的都是對方故意拖慢速度
(讓的距離越遠,越會讓他故意喔..)

騎車時比較難遇到,可能是機車機動性比較強,他擋不到
開車時就很常遇到

1. 他故意慢慢走, 等紅燈才過去or右轉

2. 遇到要左轉的車, 基於我本身也是機車騎士,不喜歡汽車閃左轉車就擠過來
    所以我都等他轉再走, 他就真的一直耗在路中間(明明對向就沒車)
    我後面的車都一台台從右邊過去了,

厲害的是,我以為這種駕駛不多,結果發生機率有70%以上

只能說, 台灣駕駛真難伺候
跟他搶道會變互相飆車
讓他卻故意擋路

有機會大家可以試試,
比例上來說, 開車遇到這種駕駛機率很高,騎車反而還好

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那這些駕駛沒輒 我也只能跟身邊的說 寧可慢一時,不要慢一世  發表於 2016-6-30 13:59
乍看有謝怡芬的味道
最近看到很多行車記錄器拍到的意外
真的讓人怕怕
騎車、開車、走路都要小心這些街頭炸彈
我只注意到腰好細,腿好漂亮,不自覺就看完整篇了,哈哈!
原來是新色上市
這次的配色相當好看有質感
夏天到了
很多騎車的躲太陽都在奇怪的地方停車
最扯的是汽車也再躲太陽
等於馬路都是停車場了...
shy 2016-6-30 10:43 只看這個作者
但是由於三寶的品系繁多難以列舉, 新手的必修課 -- 認識馬路三寶5706

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的啊大木博士圖鑒都還沒出完  發表於 2016-6-30 14:00