JET-S雙碟版 後輪會飄…

DingJyun 2016-7-17 21:04 發文來自手機 只看這個作者
不是滑的感覺 前輪已換BT601跑很久了 平常不會有遇到大一點的哭辣之後 立馬有這個感覺
DingJyun 2016-7-17 21:05 發文來自手機 只看這個作者
懷疑是前叉問題
我的騎到高速也會有飄飄的感覺
我一直以為是我的錯覺說JET-S雙碟版 後輪會飄…2934
原來滿多人有這問題的
看來會飄的問題很多車友都有發生了,
我也有中了...
我的車胎壓沒問題,
剛買車時就去買了個胎壓計量過胎壓與原廠建議一致,
再來會飄的情況發生不一定是壓到白線、黃線,
在沒什車的情況下,我直接騎到外車道中間,
時速60~70左右也會飄,
但,會飄的時機點實在說不準何時會發生,
個人感覺是前輪會飄的樣子。

上面有人說什新胎會飄...
騎了快二十年的機車,也換了不少輪胎掉,
以前老車換胎後的第一個感覺就是,
抓地力有夠穩,絕不會發生什新胎有油有臘會飄的情況。

看來改天真的要來去查一查是否換輪胎能解決這個問題,
已不少人有這個問題了,
代表此車某個地方有問題。
最近從總經銷修回來,是龍頭珠碗的問題
因為在保固內所以換一組新的了
gino4u 2016-12-1 18:04 只看這個作者
很不幸的,小弟也遇到了,上次保養時問過SYM車行,
車行說JET-S賣很多,但沒人反應,直說是我自己的錯覺,或是胎壓問題,
但現在看來並非是個案,我覺得如果SYM原廠已經知道這個問題,
應該學習YAMAHA近來針對SMAX 汽缸頭墊片與速度感應器問題全面召回!!
這才是肯承認有問題且負責任的廠商.....
(謎之語:SYM是肯承認有問題且負責任的廠商?哩咖紮睏咖五眠啦!)
言歡 2016-12-5 01:44 只看這個作者
我的是雙碟版剛換輪胎 搖擺的問題依舊存在 原廠胎會飄過陣子就好但
剛剛在路上測試40 60KM雙手再稍微離開把手 還是一樣左阿右阿的搖擺
只不過這次搖擺大多偏向右邊
那種感覺像是被微微拉向左邊約(0.7秒) 在微微拉向右邊(約0.9秒)
道路是新鋪柏油路 胎壓以輪胎公司規範打的氣壓

給個讚

|內線|外線|機車道|停車格 大約搖擺個3回左右 就從外線跑到停車格這地方了 有狀況的JETS車主 你們可以試試看  詳情 回覆 發表於 2016-12-5 01:54
言歡 2016-12-5 01:54 只看這個作者
言歡 發表於 2016-12-5 01:44
我的是雙碟版剛換輪胎 搖擺的問題依舊存在 原廠胎會飄過陣子就好但
剛剛在路上測試40 60KM雙手再稍微離開把 ...

|內線|外線|機車道|停車格
大約搖擺個3回左右 就從外線跑到停車格這地方了
有狀況的JETS車主 你們可以試試看
mewair 2017-4-10 18:34 只看這個作者
本文最後由 mewair 於 2017-4-11 10:37 編輯

目前把原廠胎騎到2000~3000了
速度約70~80,後輪就會飄....
不過原廠還不打算要處理的樣子
2016 5期 JETS雙碟
前叉CCD內管組
銨科 ANC2卡鉗
加路達油管
FAR SA浮動碟(運動版
G8 星爵
DJ1 八代
KOSO拉桿
野蠻公牛把手
CS傳動前後組
全車珍珠白
wasba56 發表於 2016-6-15 01:33
我是JET-S單碟

我是偶爾會有像輪胎沒氣壓到線的感覺,騎起來有點會扭

我單碟版有時也會
時速在40上下會感覺像喝醉酒在晃,低於或高於40不會像喝醉酒那樣很穩