MJP WF351之悲劇的開箱文 6/15更新

也好啦
一組前叉看清一個人
不過還真衰

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
頗呵  發表於 2016-6-14 14:13
三腳台沒那麼脆弱...急煞或按壓前叉應該都沒問題....但偷騎者若噸位大又快速壓過大坑洞....也許有可能..

給個讚

噸位應該有達到吧 囧  發表於 2016-6-14 14:13
不知道為啥樓主不去追究那個沒經過同意偷騎的人 呵呵..

給個讚

文章內有寫 呵..  發表於 2016-6-14 14:13
本文最後由 scps2227995 於 2016-6-14 14:08 編輯
guohuei9527 發表於 2016-6-14 11:37
不知道為啥樓主不去追究那個沒經過同意偷騎的人 呵呵..

已經追究了啊 該位仁兄賠了一萬元更換出費用可能是大哥沒看到已經賠款車台的錢那段吧 呵呵 :)
ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水
drjltt 2016-6-14 18:08 只看這個作者
我們買WF 351原廠就有附調整工具耶!
預載以及伸壓側調整都有! @@"
樓主原本盒裝內沒有嗎?

MJP WF351之悲劇的開箱文 6/15更新7585

給個讚

drjltt 大大 您好 請問您是MotoBuy試車手嗎 看見您的WF351汽瓶藍色Ohlins貼紙 直覺您100%是試車手  詳情 回覆 發表於 2016-7-19 22:14
沒想到原來在朋友那邊  發表於 2016-6-15 18:50
車的速度雖然有快慢之分~但玩車的心態卻不應有大小之別
scps2227995 2016-6-14 20:40 發文來自手機 只看這個作者
drjltt 發表於 2016-6-14 18:08
樓主原本盒裝內沒有嗎?

沒有欸XD
不過就自行跑去五金行購買了
不推出小车系RS100直上30芯的前减品牌,的逼格高的前减,一律都差评,心里不平衡的路过MJP WF351之悲劇的開箱文 6/15更新363

給個讚

設計者之前待的那家公司就有出26轉30,MJP應該有做  發表於 2017-2-26 01:30
CUXI115改电 72V52AH三元 150A控 3000W电机 前后TT93 B卡CNC RCS上泵 全台湾件 全车钛合金螺丝 自制AWG主线/防水插件 海拉5+海拉4安定+XV2灯泡
CUXI115改电2 72V36AH三元 80A控 1000W电机  前后R1 基础B卡 全台湾件 表面钛合金螺丝 自制AWG主线 海拉3+海拉4安定+XV2灯泡
玻璃做的喔,這不就和撞車一樣,你的車是引擎壞掉喔,怎麼騎那麼慢
Hamann 2016-7-19 22:14 只看這個作者
drjltt 發表於 2016-6-14 18:08
樓主原本盒裝內沒有嗎?

drjltt 大大
您好
請問您是MotoBuy試車手嗎
看見您的WF351汽瓶藍色Ohlins貼紙
直覺您100%是試車手