[問] 想牽My150卻爬文爬到亂掉QQ

MY 買二手年分近里程少的就好了  熄火跟吃機油 基本的 ~
順便一提 我自己有台my 曾行徑間熄火差點撞公車屁股 orz
152cm有可能會太高~

7 8萬比較建議多一兩萬買 msx二手  -  至少問題 沒國產多 - 到時後脫手也比較有價也好賣~

小雲豹 不用看了 ohv引擎 震動 跟 跑不快

妥善率 msx>ktr>my
配備my>msx>ktr

my保養比較麻煩 他多連桿乾澀時要上油~
然後它襯套是塑膠 磨損很快 到時候過彎屁股會撇 只能換新品或是訂做成金屬材質~
鍊條也不能調太緊 要不然會傷副軸 很多車行都不會條 只會給你條緊的跟你說這樣 ok
吃機油 是無可避免 要換活塞 跟活塞環
現在我寧願多花點錢買妥善率好點的車 勝過一直搞車浪費時間浪費錢~

zxcvbnm1632tw 2016-6-4 18:23 發文來自手機 只看這個作者
jimshiao3 發表於 2016-6-4 17:25
歡迎加入騎檔車的行列~

嗨嗨請多指教~~
zxcvbnm1632tw 2016-6-4 18:25 發文來自手機 只看這個作者
yench1eh_0224 發表於 2016-6-4 17:49
我朋友是My的車主

有時候檔位顯示器顯示在N檔時,車子卻還是在一檔的狀態,而且發生率還蠻頻繁的......

N檔的問題那篇文也有提到
爆衝熄火真的是蠻可怕的啊
讓我有點卻步><
不然好評滿多是真的想牽他回家哈哈
zxcvbnm1632tw 2016-6-4 18:28 發文來自手機 只看這個作者
Higurashi 發表於 2016-6-4 18:09
每個廠牌都有它的通病、每個人都有自己在意的點,所以若非一面倒的負評,就歡喜買甘願騎吧。
網路上爬的文 ...

提到熄火問題那篇文是前幾天PO的
小問題的話倒是沒什麼關係 只是熄火問題有點大
所以想說上來詢問大家意見XD
2015 6月購入 七月電腦回原廠重灌後 到現在沒熄過火
zxcvbnm1632tw 2016-6-4 18:34 發文來自手機 只看這個作者
勁爆毛毛蟲 發表於 2016-6-4 18:22
MY 買二手年分近里程少的就好了  熄火跟吃機油 基本的 ~
順便一提 我自己有台my 曾行徑間熄火差點撞公車屁 ...

座高部分我也看到很多人說比想像高
但很多人說身高不是問題XD(還是152不在範圍內哈哈)
那你覺得他熄火會很頻繁嗎
還是就是很偶爾才會發生一次><
MSX真的就太貴了 如果最後MY150真的不行
可能就存一下錢 晚點買吧哈哈哈
今天剛好在路上看到一位小個子阿妹,大約15X公分騎著大黃蜂,好像也還滿帥的.
zxcvbnm1632tw 發表於 2016-6-4 18:12 [問] 想牽My150卻爬文爬到亂掉QQ3753
不好意思我更新摟~
那個社團好像要有my150才能進去耶><

要加入社團要私訓管理員加入原因即可

另外行徑間熄火我騎2年多是沒遇過但是要停車拉離合滑行反而熄火,大概遇過3.4次
這車小毛病居多以及樓上所說的鏈條鬆緊度和多連桿要常上油要注意
還有14吋胎不太便宜,原廠前叉有點軟
雖然最近汽缸墊片破了有點小漏油....[問] 想牽My150卻爬文爬到亂掉QQ6775

所以如果經濟允許找台狀況好及里程低的MSX125也許會比較好
妥善率高,改裝部品多,12吋胎選擇也多,座高75cm也比較適合,再來脫手價錢也不會太難看
以上希望能幫到你[問] 想牽My150卻爬文爬到亂掉QQ1846

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
wei1548 發表於 2016-6-4 18:33 [問] 想牽My150卻爬文爬到亂掉QQ1057
2015 6月購入 七月電腦回原廠重灌後 到現在沒熄過火

我朋友重灌電腦過,一樣沒用
我是MY150的車主 車齡3年 里程26000上下
遇到的毛病 1.儀表進水起霧 不理它 2.一.二檔滑行跟起步熄火(非技術問題) 目前使用國光牌汽油精測試 3.車子容易生鏽必須補漆 尤其是前岔部分 4.原廠中置避震非常軟 已改裝MSP 5.龍頭組裝不良 偏一邊  
如果能重選 我選擇良率+吸睛 本田MSX 至於兩光羊 別了吧[問] 想牽My150卻爬文爬到亂掉QQ3223[問] 想牽My150卻爬文爬到亂掉QQ696