AEON 3D 350三輪大羊DIY更換機油

機油濾芯與PGO通用,該不會引擎也是PGO提供的吧??~~~~~~~~~~~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
climaxes 發表於 2016-6-2 12:08 AEON 3D 350三輪大羊DIY更換機油1348
機油濾芯與PGO通用,該不會引擎也是PGO提供的吧??~~~~~~~~~~~~~~

有可能耶
PGO引擎技術能量很高
為防有心人士,照片中引擎號碼請記得塗掉....
katt 2016-6-2 15:32 只看這個作者
maggie大你到底有幾台車啊AEON 3D 350三輪大羊DIY更換機油2381
重機第一次換這罐機油 , 會不會機油打架 ? (又吵又震)
我的v2會耶 , 第二次以後換 , 才會安靜很順很好用 .

AEON 3D 350三輪大羊DIY更換機油4602
騎腳踏車趴趴走
想請教HTS的問題  如果3000KM有招修過HTS   現在5000還要去給原廠調整嗎
GANZ 2016-6-2 19:47 只看這個作者
關於機油濾心.....
我記得是..只要螺牙規格相符~
並且濾心的整體高度沒有高到會卡住任何地方,裝的上去就是可以用了....
我的ER6F就是隨便買個75元的汽車用濾心來換....
用了快一年了~也沒什麼問題~

給個讚

我騎了朋友的這台不下一次 小問題有點多 煞車手感不佳 中柱彈簧會噴掉 怠速不穩甚至會熄火(遇過2-3次) 最嚴重的一次是朋友在騎的時候抓溫度 版主有遇到嗎?
GANZ 發表於 2016-6-2 19:47 AEON 3D 350三輪大羊DIY更換機油1155
關於機油濾心.....
我記得是..只要螺牙規格相符~
並且濾心的整體高度沒有高到會卡住任何地方,裝的上去就是 ...

還要考慮到油壓的問題 不過基本上是沒問題

給個讚

其實有機油濾心基本上就能提升機油使用壽命吧?
推薦美孚0W40 或 5W50
好用