載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔

看完影片主要就是肇事的想利用追撞前(白線右邊)的空間超車
想不到過3-5公尺後白線右邊柏油路面減少(既砂土)
變成這悲劇~!
有一個觀念很重要-"(盡量)不要從右邊超車"

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
E430 發表於 2016-5-28 00:08 載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔2863
紅衣重機女騎士似乎太沈醉在自己的世界了
看起來是被嚇到 右腳點一下地後往右偏
如果可以多注意一下路況 應 ...

我也這麼認為
如果女騎士看到進站要摔的當下
可以龍頭稍微轉個2度 煞車含個73%力道
外加身體微傾3度應該可以閃過
哈哈哈哈
前輪都被掃了 誰閃的掉啊
本文章最後由 kuomojo 於 2016-5-28 14:04 編輯

我客觀的來分析一下這狀況

這位重機女騎士 不會就她一人跑北宜
為了安全 讓她騎前面 其他車在她後面

這位騎傻戰載咩的大屁孩 本能認為載咩就是要給咩刺激感
騎到這群重車後面前 看到對向右邊有車 那就要加速從左邊超
人家不知道他會這樣來 這樣騎的想刷卡
因為左邊沒啥空間 路面邊線上還有泥砂

傻戰要超重機女騎士後面的重車時 那重車突左偏一點
當然立即往更左邊閃 前輪壓到路面邊線上的泥砂
前輪左撇 後輪也壓到路面邊線上的泥砂
速度太快 輪胎雖然有抓地力了  但車體產生很大的扭擺力量
根本就控制不了

騎車不看路況車況只想超車 這樣子只是算剛好而已

雙碟煞要怎麼煞才安全 為什影片中打滑失控這麼可怕

給個讚

跟碟煞一點關係都沒有,單純是駕駛是白癡而已  發表於 2016-5-28 19:10
本文章最後由 ben70083 於 2016-5-28 14:35 編輯

自作孽不可活
慘痛代價讓你後悔都來不及
又一個載妹就用下半身騎車的屁孩...載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔1280載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔8249
sss888 2016-5-28 16:38 只看這個作者
現在暑假要到來了 p孩會變多治安會很差 唉 衰
harker 2016-5-28 16:53 只看這個作者
roger4259 發表於 2016-5-28 00:54 載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔1848
傻眼 , 我完全看不懂125是怎麼摔得 ?

已經算直行一段路了 , 紅牌看來速度不快 也沒亂動

根本就騎到柏油外撇掉了,失控的前輪撞印地安的前輪,完全沒機會救
kwjko 2016-5-28 16:57 只看這個作者
36752201 發表於 2016-5-28 14:15 載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔3303
雙碟煞要怎麼煞才安全 為什影片中打滑失控這麼可怕

路面有凹凸不平,勁戰壓到依照物理現象會彈跳側傾
此時勁戰騎士犯了錯誤,就是去按煞車

應保持車體平衡後,才按煞車
但一般人遇到打滑,幾乎都會不自覺馬上去按煞車
然後就撇掉了

因此,與雙碟完全無關
賠錢有摔車這麼帥就好了載妹超車打滑失控 擦撞「百萬重機」害慘摔8965