NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊

来源: 其他 阿冰 2016-5-5 04:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
2635 847190
NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊2109
常常聽人在說陽明山上是個充滿隱密景點&看夜景的好地方,
這次的故事要從陽明山上的菁英中心說起。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊4705
我是阿筌,自從我的偶像何金銀使用無敵風火輪打敗斷水流大師兄後。
我便懷抱著崇拜&希望加入了菁英中心。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊4659
好景不常,那天我在山上騎車時為了躲避浪貓。
人生最悲慘的時刻就此降臨在我身上。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊8125
原本我以為我可以快速的復原去挑戰柔道部主將黑熊,
但自從我膝蓋中了一箭後,我的人生就不一樣了。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊760
回到了中心,原本被看好打敗黑熊的我。
如今變成跟魯蛇一樣魯。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊8559
此時平常都跟我一起練習的優衣,也剛好回到中心做訓練。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊4165
看到如此頹廢的阿筌,當然要趁機落井下石一下

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊7668
此時阿筌大喊了一聲:我不想要當魯蛇!!!!!

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊8489
優衣對著阿筌說,我最近新買了一台摩托車。
但是我對於附近山路&景點不太熟。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊2295
而且我現在肚子有點餓,你可以帶我去跑山逛個景點。
然後我請你吃晚餐,我們轉換一下心情如何。
我先把車子牽過來給你看。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊3496
沒想到優衣新買的摩托車居然是,NEW Cygnus-X 雙碟版。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊8375
NEW Cygnus-X 這次進化後最令人感到興趣的就是新增了後碟煞配備。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊8138
同時前置物空間容量也加大,不管是放置飲料或是小東西都非常方便。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊8964
身為一位菁英中心的成員,不只氣勢要兇狠。
平常代步的車輛也一定要帥氣。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊4994
但是,該戴的安全帽還是要戴好戴滿。
山路路況較多變,最基本的安全防護還是要有。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊8749
貼心的阿筌載著優衣,往陽明山的深處騎去。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊6093
從文化麥當勞旁的菁山路一直往下走,在靠近雷達觀測站的附近。
擁有一處可以喝下午茶賞美景的地點。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊5313
穿越過菁山路,我們順著溪流邊道路往下騎。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊863
19號咖啡館就是阿筌要帶優衣來喝下午茶的私人景點。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊3408
停好車後,兩人興高采烈的走進園區內。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊5389
一進來就看到,有如童話故事一般的建築物。
這裡的主人表示,我們選擇在陽明山裡以童話故事的主題開了一間咖啡館。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊7823
希望來這邊的客人可以忘卻煩惱,坐在我們這邊喝個飲料看看陽明山中獨特的景色。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊7363
難得悠閒的午後,選個舒適的座位點上一杯飲品。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊8214
靜靜的享受遠眺出去的山景,忘卻平日的煩惱。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊9223
不過你們兩個也看得太認真了吧..........

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊2633
好不容易讓正妹約出來散心聊天,當然要拍照留念一下啊。
(這才是阿筌真正的目的啊!!!)

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊1890
19號咖啡館迷人之處就是,會不自覺的吸引你拿起手機多拍幾張。
因為每個角落的擺設都太獨特啦~~~~

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊7792 下午茶喝完後已接近傍晚時分,阿筌與優衣兩人回到文化校區旁。
喜愛麵食的優衣帶著阿筌,來到這家大紅袍麻辣麵。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊7287
這家麵店以川味麻辣為主,提供正常辣&五倍辣醬料讓客人自行添加。
平常不習慣吃辣的,建議不要輕易挑戰五倍辣。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊6769
看看這紅油抄手&雙牛乾拌麵是不是很誘人啊。
想要吃出一身汗又想吃飽的朋友們,快來挑戰一下吧!!!

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊2497
隨著天色漸漸變晚,阿筌跟優衣來到了校園後山。
文化大學位在陽明山上,入夜時可以俯瞰台北市夜景。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊5623
校園旁空地可以暫停一下車輛。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊8395
校園旁設有觀景平台可以俯瞰台北市的夜景。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊5730
在等待夜景的同時,阿筌對著優衣說。
謝謝你今天硬把我找出來散心,從明天開始我會不斷的加強訓練。
總有一天我會踏上強者之路。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊8263
入夜之後的文化夜景,你是否有看過呢??
還沒看過的,趕快拿起你的車鑰匙上山去看看吧!!

後記

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊4301
隔天清晨阿筌便開始自我訓練,每天都從文化大學跑到擎天崗大草原。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊8551
身為一位運動員,運動過後的緩和運動也要確實做好。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊7337
此時的阿筌受到土地公的指示,
居然跟旁邊的牛隻打了起來!!!

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊770
不服輸的阿筌,從中領悟到失傳已久的電角神拳。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊5978
最後阿筌能不能順利地打敗柔道部主將黑熊呢??
下回待續.........

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊8798
小劇場的最後一定會有清涼的福利社提供給大家。

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊1258
想要更近一點看嗎???
那你還不趕快回文解鎖看更多XDD

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊1137

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊5475

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊7434

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊2457

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊5926

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊7826

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊1155

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊1268

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊4728

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊4845

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊7524

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊3139

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊1733

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊2137

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊5300

NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊4347 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-29 17:28 編輯

相關標籤: NEW-Cygnus-X

給個讚

讚: 4.7
讚: 5
讚: 1
參與人數 39紅利點數 +121 收起 理由
陰陽海 + 1 不加分不行
sky41919 + 1
superkymco + 1
mulderlcm + 5
momo8691 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +121

習慣了習慣 習慣忘記習慣

網友回覆2661

跳到指定樓層
沙發?我想要更近一點~
感謝您的分享唷 !!!
女角很優,眼妝很淡就夠電人了

祝阿笙傷勢快點好起來!
怎麼可能讓它過去NEW Cygnus-X 文化景點賞夜遊3757
alesiX 2016-5-7 13:35 只看這個作者
回文來看看到底有多兇狠
非常感謝您的分享唷 !!!
祝阿筌早日康復阿!!!
87qyyy 2016-5-7 13:39 只看這個作者
看圖啦!~~~~~~~~~~~
我都忘記先回復再看文章了