KYMCO Racing S 125現場實拍

別再出150了直接249吧~KYMCO Racing S 125現場實拍4027
所以不會有150???
真的越看越喜歡...期待150!!!
老實說造型整體很好看
很有特色
完全沒有酷似市面上的車種

至於引擎內部有什麼超級好料
還有車架的結構也耐人尋味
雙油門線感覺得出來想上些好料
龍頭好低~"~我182的看來要仔細考慮了....
側置是確定不會出的 好像會被雅哈哈告仿S妹(據說是專利問題)

預留鎖點的意思 大家應該就知道了KYMCO Racing S 125現場實拍1189

節流閥改京濱系統 不錯 看來可以叫得到正28mm京濱了KYMCO Racing S 125現場實拍2225(我猜是28拉)

改裝電腦 國內2大廠都有了 就等上市日期了
 真得很好看不知道180什麼時候改版
ducati2kx 2016-5-3 20:52 發文來自手機 只看這個作者
reebok99938 發表於 2016-5-3 20:45
側置是確定不會出的 好像會被雅哈哈告仿S妹(據說是專利問題)

預留鎖點的意思 大家應該就知道了

這位大大似乎是知情人士,那請問一下到底有沒有150啊…

為什麼沒平衡端子~~~

取消定位燈開關就是因為所有小燈都是啟動就亮了吧~
噴射用京濱系統+下懸吊...所以車廂不只可以平整~更可以趨向極大化了
雷王傳動...規格放大期待耐用度
後照鏡是DT350的...造型還算新穎面積也不錯大
喇叭開關跟啟動開關...如果嫌太單調換一代FT的吧~紅色較搶眼
平衡端子...想辦法搞上DINK250在用的那種KKC4的吧~掛了後箱就知道明顯差異了
後方向燈...看樣子應該跟air150是如出一轍的~不便宜

這台氣冷125的價錢...看會不會超越8年前的水冷DINK180價錢吧~XDD

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
讚: 5