返回列表 發新文章

賽道下放的終極跑車 Aprilia RSV4 RF 開箱!衝刺吧"阿喵號" !

想要征服都市叢林嗎? 一台小100會比較好喔 哈哈
來亂的賽道下放的終極跑車 Aprilia RSV4 RF 開箱!衝刺吧"阿喵號" !4369

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈 這車確實是不適合騎市區啦 會有想死的感覺哦 ORZ  發表於 2016-5-3 17:56
超詳細的圖文分享,還附上跟其他廠牌的車身大小比較照~好用心啊!!
恭禧板大入手神獅啊~!!賽道下放的終極跑車 Aprilia RSV4 RF 開箱!衝刺吧"阿喵號" !3688

給個讚

因為太臨時了 所以來支援的朋友有點少 ORZ  發表於 2016-5-3 17:57
油門線走鋼索應該是連接到節流閥控制那邊,但節流閥開度還是電子控制....

跟MT-09 一樣

給個讚

其實我也沒有去研究耶 = = 只拆開過一次 但空濾與進氣口那邊跟上一代確實是長的不一樣了  發表於 2016-5-3 17:58
下次可以拿豬腳蹄來pk一下腰圍 賽道下放的終極跑車 Aprilia RSV4 RF 開箱!衝刺吧"阿喵號" !3157
恭喜入手好車~~

給個讚

身旁騎D牌的人很少 沒辦法拿來比較腰圍 ORZ  發表於 2016-5-3 17:58
不曉得與MV AGUSTA F4RR相比車身尺寸的差異是多少??而這百萬身價的車,騎車上路,路邊停車,這心理壓力不曉得會不會莫名的大??~~~~~~賽道下放的終極跑車 Aprilia RSV4 RF 開箱!衝刺吧"阿喵號" !5725賽道下放的終極跑車 Aprilia RSV4 RF 開箱!衝刺吧"阿喵號" !4950賽道下放的終極跑車 Aprilia RSV4 RF 開箱!衝刺吧"阿喵號" !8803

給個讚

F4 RR 可遇不可求呀 我自已先投降... 騎上路 眼觀四面 耳聽八方 路邊停車 注意停的地方就好了 別擔心了  發表於 2016-5-3 18:00
Monster_阿重 發表於 2016-5-2 23:16 賽道下放的終極跑車 Aprilia RSV4 RF 開箱!衝刺吧"阿喵號" !1617
太美了啦~~~

這篇是首發嗎?還沒看過RSV4 RF的開箱文。

RSV4還沒改款前就有在觀望了,改款後外型變得更好看,各個地方也都有改良,

讓我超想入手賽道下放的終極跑車 Aprilia RSV4 RF 開箱!衝刺吧"阿喵號" !6374

其實,我想先騎騎看日系車,畢竟價格沒這麼高,不過RSV4 RR Race Pack這次開價的價格,我覺得還算可以。

日系車有在觀望的是 ZX-6R 636 13年改款過後的,和GSX-R1000 12~16年的,這兩台讓我好猶豫賽道下放的終極跑車 Aprilia RSV4 RF 開箱!衝刺吧"阿喵號" !1005

給個讚

其實兩台車外型我都滿喜歡的 本來我是比較愛好雙燈車種的 所以我才會喜歡RSV4 不過大阿魯的單燈設計的也滿好看的 所以兩台我都滿喜歡的 只差在CC數  發表於 2016-5-3 22:34
你要先找出你喜歡的外形 在來考慮價格 不然每次要騎他的時候 心裡確想著另一台就不好了 XD  發表於 2016-5-3 18:02
這次水貨商開的RP價格 呵呵 但你還是要先決定外形哪一台才是你所愛比較重要 不要每次看到他就想到另一台 這感覺就差掉了  發表於 2016-5-3 18:01
這次水貨商開的RP價格 呵呵 但你還是要先決定外形哪一台才是你所愛比較重要 不要每次看到他就想到另一台 這感覺就差掉了  發表於 2016-5-3 18:01
coolbid 發表於 2016-5-3 00:11 賽道下放的終極跑車 Aprilia RSV4 RF 開箱!衝刺吧"阿喵號" !965
這個是原廠手冊 活塞大小為 34*4

只有在 13~16年 RSV4 上使用

可是我找到的資料卻是...

http://www.roadracingworld.com/news/aprilias-rsv4-rf-gets-a-new-hlins-shock-v4-mp-standard-in-2016/

無論是RF或是RF LE都是30的....

Brakes
Front: Dual 320-mm diameter floating stainless steel disc with lightweight stainless steel rotor and aluminium flange with 6 pins. Brembo M430 monobloc radial callipers with 4 Æ 30 mm opposing pistons. Sintered pads. Radial pump and metal braided brake hose
Rear: 220 mm diameter disc; Brembo calliper with two Æ 32 mm separate pistons. Sintered pads. Pump with integrated tank and metal braided hose
ABS Bosch 9MP, adjustable to 3 maps, equipped with RLM (Rear wheel Lift-up Mitigation) strategy which can be disengaged.

給個讚

OKOK  發表於 2016-5-4 21:57
這幾天等我消息 XD  發表於 2016-5-3 22:15
reebok99938 發表於 2016-5-3 19:43 賽道下放的終極跑車 Aprilia RSV4 RF 開箱!衝刺吧"阿喵號" !7305
可是我找到的資料卻是...

http://www.roadracingworld.com/news/aprilias-rsv4-rf-gets-a-new-hlins-shoc ...

所以是叫 M430 沒錯吧

但如果是 30的活塞 怎麼不叫M50就好了 又獨立出一個 M430 這就蠻奇怪的

這幾天我到車行去量一下活塞大小就知道答案了 賽道下放的終極跑車 Aprilia RSV4 RF 開箱!衝刺吧"阿喵號" !1154

給個讚

我找到的拍賣網站說是A官方的說法叫M4.30 事實上是同一顆  發表於 2016-5-3 21:50
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
最愛看開箱文, 讚一個

給個讚

開箱文人人愛 XD  發表於 2016-5-4 18:12
寫得非常用心詳細阿~
讓我有點愛上這部車了