返回列表 發新文章

用LED燈檢修CDI點火系統

wc2ff9 2016-4-26 14:06 只看這個作者
都是紅燈,沒有什接反燈色會變,你就想象這是電錶,就對了。這才幾百塊而以,最好再買一個跳火量規,現在噴射的車,不能用火星塞搭鐵方式,看有沒有跳火,什麼會傷害電腦,這個在汽車就可以,為什麼用在噴射機車,就要用跳火量規,就不懂?其接反也沒關西,裏面好像有裝什麼電阻,不是很了解,反正去上課的,老師怎麼說就怎麼做,就對了

個人常去上課,也常常發現老師講錯了.
我的LED燈會正向顯示黃色,負向會顯示紅色,接上交流時會顯示橘色.<臨時找不到交流示範,僅示範直流>

用LED燈檢修CDI點火系統8692

用LED燈檢修CDI點火系統5599
wc2ff9 發表於 2016-4-26 14:06 用LED燈檢修CDI點火系統3803
都是紅燈,沒有什接反燈色會變,你就想象這是電錶,就對了。這才幾百塊而以,最好再買一個跳火量規,現在噴 ...

是這樣喔!我沒反接過,那這樣就能判斷是不是接對,謝謝你的指正
chhunpin 發表於 2016-4-26 11:48 用LED燈檢修CDI點火系統5671
這個LED 檢驗燈測直流電時,應該是電流由正(紅頭)到負(黑頭)為綠燈,由負到正為紅燈。 ...

你說對了,這樣就能判斷是不是接對,以前沒這樣試過,謝謝你
本文最後由 chhunpin 於 2016-10-30 00:00 編輯

這組 LED檢驗燈確實正向會顯示綠色,負向會顯示紅色,接上交流時會顯示橘色,是三色的 LED ,以飛馳 100實車檢測,的確可使發電機脈波線圈、激磁線圈及發電線圈輸出的交流電顯示出穩定的橘色。
這組LED 驗電筆不錯用, 可以比三用電表有更高的查修效率, 在分秒必爭的機車乙證照考試助益更大, 不過在小老婆的工具分享卻很少人提及!!
lo.pi18guzbmftu 發表於 2016-4-25 20:13
這個LED燈也可以量噴射引擎,像曲軸感知器,噴油嘴,發火線圈。

請問版大

LED測試工具檢修???..工具正名叫什麼

可以量噴射引擎,像曲軸感知器,噴油嘴,發火線圈。

有教學或那有資料..能給我嗎?

這些資訊是否都是機車公司..上課學來的

真想學喔

給個讚

JTC 4237, LED 驗電筆, 沒屋頂拍賣NT220/組, 至於修車技術, 請報名機車乙證照輔導班可態學得比較多一點!  發表於 2016-10-27 14:34
LED 測試線組  詳情 回覆 發表於 2016-10-23 22:14
這工具,汽機車都可用,我是照汽車用法,再看機車術科檢定書,用在機車上的。  詳情 回覆 發表於 2016-10-23 21:27
追逐的雲 發表於 2016-10-23 20:46
請問版大

這工具,汽機車都可用,我是照汽車用法,再看機車術科檢定書,用在機車上的。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
chhunpin 2016-10-23 22:14 只看這個作者
追逐的雲 發表於 2016-10-23 20:46
請問版大

LED 測試線組

給個讚

讚: 5.0
原來叫 LED 測試線組 謝謝你  詳情 回覆 發表於 2016-10-24 15:04
讚: 5

原來叫 LED 測試線組

謝謝你