SGH D720 雙鏡頭 行車記錄器

勇者之魂 發表於 2016-5-26 21:55 SGH D720 雙鏡頭 行車記錄器7934
0EV, 組長沒調過 +1EV

基本上楠梓陸橋 往 民族路  那裡就 黑漆漆...

不管哪種記錄器都不可能把沒光的地方拍很亮
你只能自己取平衡,+1EV可能換成白天過曝

我實際看影片視覺的亮度還OK,比之前用頭戴的AD360亮多了...

且車子有車燈,不會到黑到錄不到,除非你的車燈亮度不足...

汽車的我也玩過好幾組,甚至有組破萬的...大SONY CMOS Sensor 有WDR的紀錄器,在非市區也是一樣效果的

所以不用太過於在意,只要不是異常黑、或者異常亮白,畫面通常都OK

最近高雄在汰換水銀燈換成LED路燈,以後應該也不用調了,新款LED路燈超亮....

0EV 後鏡頭

組長: SGH D720  行車紀錄器 , 有送6個雙面膠....

黏貼好錄影鏡頭, 正式錄影 拿記憶卡 到電腦 播放...

位置不正....喬來喬去...6張雙面膠 弄光....

上網找 有一款 3M V1802 雙面膠  價格 129 ,

不知這種可以用嗎 ? 怕撕下來 連  車殼漆 都掉....

不然官方 有賣一組  維修包 180  再 加運費....就要250

3M 雙面膠.jpg (38.6 KB, 下載次數: 82)

SGH D720 雙鏡頭 行車記錄器8982
行車紀錄器 主機放車廂...從高雄到楠梓加工區...打開車廂..

行車紀錄器的主機  會熱爆了... 請問你如何  隔熱?
本文章最後由 a7404855 於 2016-5-29 20:40 編輯
勇者之魂 發表於 2016-5-29 19:16 SGH D720 雙鏡頭 行車記錄器6040
行車紀錄器 主機放車廂...從高雄到楠梓加工區...打開車廂..

行車紀錄器的主機  會熱爆了... 請問你如何   ...

你真會挑時間...SGH D720 雙鏡頭 行車記錄器5312

剛好騎回來

SGH D720 雙鏡頭 行車記錄器9159

SGH D720 雙鏡頭 行車記錄器6278

SGH D720 雙鏡頭 行車記錄器7121
45度還算正常阿~

專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
a7404855 發表於 2016-5-29 20:31 SGH D720 雙鏡頭 行車記錄器1686
你真會挑時間...

剛好騎回來

這麼剛好....

可是我是 裝在最前面....靠近 座墊與馬桶  連接 螺絲 那裡....

我是新勁戰....因為那裡有維修孔洞...所以裝那裡...

可是又是最靠近引擎....  因為電池蓋那裡...要放4分之3安全帽

所以無法裝
勇者之魂 發表於 2016-5-29 22:03 SGH D720 雙鏡頭 行車記錄器3191
這麼剛好....

可是我是 裝在最前面....靠近 座墊與馬桶  連接 螺絲 那裡....

那只能去找看其他同車種使用者怎樣貼車廂隔熱的

希望這間廠商能弄個簡易的雙鏡頭畫面合併程式出來.

讓前後鏡頭的畫面合成同一個檔案,左右 or 上下 播放.
希望廠商可以開發出1080P的雙分離鏡頭行車紀錄紀阿~~~
不好意思,想請問一下版大,你在設定時間的時時會跑掉嗎??因為我剛買回來就有先充電了,充到可以開機時就設定時間,不過設定完後,時間又跑掉了,感覺不會記錄修改後的時間,不過其它設定皆有記錄修改後的設置,就唯獨時間只要關機,再開時間就跑回預設時間。

給個讚

更新韌體後再測試看看吧 我的是正常  詳情 回覆 發表於 2016-7-7 10:15
29nchy8 發表於 2016-7-7 09:25
不好意思,想請問一下版大,你在設定時間的時時會跑掉嗎??因為我剛買回來就有先充電了,充到可以開機時就設 ...

更新韌體後再測試看看吧

我的是正常
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶