新手買二手重車...4/9更新 今天去試車了

来源: 其他 韓蘭嬌 2016-4-8 18:27 只看這個作者 |閱讀模式
10 6930
本文章最後由 韓蘭嬌 於 2016-4-9 17:46 編輯

終於..... 輪到我了

想請教~~    買車店2手重車   
除了行照外,我還應該要拿到什麼文件?
車輛方面  車籍資料是不是必須給我?
感謝指教~ m(_ . _)m

-------   4/9   試車了  -------
今天下午在風情海岸.... 如果有看到一個傻B在騎X4 那就是俺了...
車性不熟跑得很慢(就算很熟 還是跑得慢....本人散步組)新手買二手重車...4/9更新  今天去試車了241
試車後....就付訂金了,接著幾天後就能交車了...

Q:我這展開會不會太快??正常嗎??
Q:能不能透過車牌號碼查到什麼資訊??(我的問題很奇怪 請見諒)

網友回覆10

跳到指定樓層
024914 2016-4-8 18:57 只看這個作者
當然要給呀!!!
車籍資料是不給你,你將來怎麼賣???

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
024914 發表於 2016-4-8 18:57 新手買二手重車...4/9更新  今天去試車了775
當然要給呀!!!
車籍資料是不給你,你將來怎麼賣???

怕被車店忽弄   
說什麼車子年代久遠...什麼什麼資料已經不見了...
之前買白牌經驗  只有行照一張  -.-"

請問還有什麼文件應該拿到手.....  
請幫答~肛溫喔~m(v  v)m
024914 2016-4-8 19:13 只看這個作者
年代久遠...車籍資料不見.....扣錢呀!!!!
沒車籍資料雖然不是啥大問題!!
一樣能過戶、買賣,但是總是讓人不放心!!!
話說是國產還是進口車呢??
024914 發表於 2016-4-8 19:13 新手買二手重車...4/9更新  今天去試車了166
年代久遠...車籍資料不見.....扣錢呀!!!!
沒車籍資料雖然不是啥大問題!!
一樣能過戶、買賣,但是總是讓人不 ...

X4辣.....新手買二手重車...4/9更新  今天去試車了9831   
024914 2016-4-8 19:17 只看這個作者
印象中車籍資料可以去監理站申請補發!!
要是他說不見了,請他過戶時一併申請呀!!

給個讚

瞭解 感恩~  發表於 2016-4-8 19:18
看樓主的ID感覺是來畫虎爛的

不過又好像有那麼回事

先恭喜但記得開箱阿

給個讚

我不喜歡唬爛...但你可以說我喇叭嘴 ... 兩者有微妙的差異  發表於 2016-4-8 21:46
能有當初購車的文件最好,完稅證明那些的

不過能過戶到你名下就好了.

引擎號碼和車身號碼自己對一下~

給個讚

感恩~  發表於 2016-4-8 23:07
老車的話當然是要有紙本資料比較好
但較新年份的車子(我記得2007之後吧)
完稅證明之類的都E化了,紙本只剩出廠證明跟領牌登記書了

給個讚

能過戶就好了...............車籍資料不必了  發表於 2016-4-9 06:53
HONDA X4!!
早期跟V-MAX互爭直線加速之王的車種
以現在來看年份有點高了,可能要留一些錢做整理
只要能過戶就可以了,另外看看驗車的部份是不是有難度(應該是半年一驗了)

給個讚