短期六小時(150KM)租賃大型重型機車 建議與規劃路線

連假不推北宜,4輪國道塞車一定改走北宜,許多屁孩也愛跑北宜(只要一台噴出去讓你被波及到,賠償都很難算),加上北宜都是山路,塞車時只會讓你想回家,跑的不夠盡興~
既然桃園出發,乾脆走台三南下往新竹苗栗還比較好~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
倒一次

普遍~  20w左右!短期六小時(150KM)租賃大型重型機車 建議與規劃路線6172短期六小時(150KM)租賃大型重型機車 建議與規劃路線517短期六小時(150KM)租賃大型重型機車 建議與規劃路線2921
本文章最後由 風城阿肥 於 2016-4-3 19:18 編輯

北部 新手
建議騎台3線就好(4線道)(限速 市區50 郊區60 小村落50)
7乙.北宜就不要去(2線道 還限速40 )
羅馬.東眼山也是(羅馬一半是無分向車道 東眼山就騎小車適合)

南下台3路線
幫你模擬跑一下 騎乘時間約4小時 155公里  google地圖
中壢(線道113甲)>龍潭(台3)>關西霍爾咖啡(台3)>竹東(台3)
>苗栗三灣小7(台三)>(北返)>竹東台68起點(台68)>南寮台68終點(台15)
>過鳳鼻隧道後2個紅綠燈左轉台61(台61)>莫內(台61)>左轉永安漁港(台61)
>往新屋市區(線道114)>上台66新屋閘道(台66)>台66 "平鎮一"或是"平鎮二"

平鎮一下去要直行(台1線指標)經過2個國道閘道(右轉上去國道抓到 3000元)
第3個右轉(右線台1線指標)就會下到平面道路"台1線")
下去後是禁止左轉路口(台1線上)
有指標指示前方有左轉或閘道

平鎮二
下去南下要迴轉才能往中壢

台68終點下去右轉台15
過橋後請靠內線 2車道
不然會下去台15

給個讚

太詳細了~讚  發表於 2016-4-3 19:50
請服用

騎重機該去哪裡玩? 北區重機路線分享
http://forum.jorsindo.com/thread-2440176-1-1.html

給個讚

建議樓主可以租長一點的時間耶,不然六小時150Km,還要算來回的話

其實能跑遠的地方不多,加上時間快到了你會有要趕快還車的壓力

之前租重車我是都租24H的,至少前一天晚上可以先騎回家放,再慢慢考慮隔天的路線怎麼跑

當然第一次租短刀的時候,我光是出個車行心臟就跳到不行!!

祝樓主有個美好的租車體驗囉
跑臺三吧~4線道輕鬆寫意

給個讚

新手不建議北宜,超多會吃對向的!
新手真的600cc 或650cc就很猛了, z1000馬力不線性,真的太強,小心為妙~~
我猜是在勁速吧
可以考慮跑台三到東眼山
再走台七乙回台三這樣繞一圈@@
本文章最後由 StevAbel 於 2016-4-4 15:44 編輯
akkj605001 發表於 2016-4-4 02:54 短期六小時(150KM)租賃大型重型機車 建議與規劃路線8665
我猜是在勁速吧
可以考慮跑台三到東眼山
再走台七乙回台三這樣繞一圈@@

嘿嘿,在考慮勁速跟曉霖 =)
這樣大概了解了! 好歐,謝謝您