三代勁戰的尾燈問題

勁戰3尾燈:怪我囉?!三代勁戰的尾燈問題241三代勁戰的尾燈問題6585
Hanzo 2016-4-3 09:06 只看這個作者
本文最後由 Hanzo 於 2017-4-16 22:59 編輯
Hanzo 發表於 2016-4-2 19:15 三代勁戰的尾燈問題1957
對阿~他燈殼跟煞車 是一體的

不能拆掉..

附上白天 白天就是超級可憐@@
Hanzo 2016-4-3 09:13 只看這個作者
twsnake2015 發表於 2016-4-2 23:20 三代勁戰的尾燈問題3695
勁戰3尾燈:怪我囉?!

不~~~三代勁戰的尾燈問題914

我當然不是怪他...是怪...我後面那位!!三代勁戰的尾燈問題3958
我的二代戰早就換裝深燻黑尾燈殼了
也是覺得被同款車照得太刺眼
己所不欲故勿施於人
只可惜車廠利益考量
三代後改成不可更換鏡片設計
就再回去找幫樓主燻黑的廠商,討論看看可不可以單將方向燈的部分漂白囉~~~~~~~~~~~三代勁戰的尾燈問題8293三代勁戰的尾燈問題8685三代勁戰的尾燈問題9304
Hanzo 2016-4-3 13:21 只看這個作者
climaxes 發表於 2016-4-3 11:46 三代勁戰的尾燈問題2122
就再回去找幫樓主燻黑的廠商,討論看看可不可以單將方向燈的部分漂白囉~~~~~~~~~~~ ...

其實...不太想再去了!!因為交給他們都要很久.

不想等了~~

沒有車的日子很難過..

目前有考慮過 別人拿原廠跟我做交換便宜出售
找網拍有人能加亮led廠商但功力如何就不知道了
Hanzo 發表於 2016-4-3 09:06 三代勁戰的尾燈問題3867
附上白天 白天就是超級可憐@@

我記得我的 原廠方向燈白天打起來應該也沒有這張照片看起來的悲劇耶 三代勁戰的尾燈問題4250

led的方向燈白天應該是夠用的才對啊......

你的方向燈是幾晶的啊??

與其說是淡到看不到,不如說是 髒到看不到 也滿貼切的 三代勁戰的尾燈問題3108

Hanzo 2016-4-4 13:24 只看這個作者
你好我是月 發表於 2016-4-4 00:36 三代勁戰的尾燈問題7095
我記得我的 原廠方向燈白天打起來應該也沒有這張照片看起來的悲劇耶

led的方向燈白天應該是夠 ...

我的方向燈是 13晶的

髒到看不到...也可以這麼說啦!!三代勁戰的尾燈問題6359
鏡面黑燈殼搭配原廠鹵素方向燈泡較明顯!