返回列表 發新文章

重機停汽車格遭移!車主控「亂牽」害刮傷

真的蠻瞎的

機車區太擠

汽車區被移

還能停哪裡
QleoQ 2016-3-31 15:58 只看這個作者
lienly 發表於 2016-3-31 07:05 重機停汽車格遭移!車主控「亂牽」害刮傷1705
哪台車子沒刮痕?
除非你請司機,有專用車庫,不路邊停...

所以說你車拿來刮個兩條也可以的囉
什麼狗屁理論
騎重機出門就覺悟點
儘量不要停市區了啦
哪有這麼多位置給你停...重機停汽車格遭移!車主控「亂牽」害刮傷4441
lienly 發表於 2016-3-31 07:05 重機停汽車格遭移!車主控「亂牽」害刮傷8111
哪台車子沒刮痕?

刮痕是別人弄得當然要賠阿,搞不好人家車上的刮痕有特殊意義,重新烤漆也換不回來,
例如~~我就喜歡我的前保有跳石痕、我覺得那是戰績
私人的停車場不受法規?

那停在那邊的bmw被人刮傷 要找誰賠?
火大 !
本文章最後由 遁地下 於 2016-3-31 23:31 編輯
lienly 發表於 2016-3-31 07:05 重機停汽車格遭移!車主控「亂牽」害刮傷1955
哪台車子沒刮痕?

哪台車子沒刮痕!!!我想要請問你一下
我的車子是買來給別人刮的嗎??
那你怎麼不說,反正錢賺來都要花
所以我要分給大家花,無腦的想法社會上就是有你這種想法的一堆,不懂得愛惜別人的東西
你不想愛惜自己的東西,不代表別人也不想愛惜
不要拿你那無知跟無腦的想法來套用在別人身上
遁地下 發表於 2016-3-31 23:29 重機停汽車格遭移!車主控「亂牽」害刮傷3095
哪台車子沒刮痕!!!我想要請問你一下
我的車子是買來給別人刮的嗎??
那你怎麼不說,反正錢賺來都要花

花大錢買的車子當然主要目的不是買來給別人刮的, 不過面對別人又非故意的輕微刮傷不必那麼在意, IMO. 正常人是不會故意去刮車子的.  雖然車被刮是滿不捨的, 尤其是新車.

我機車停外面也是傷痕累累, 就算停車時有和旁邊保持距離, 但往往牽車時就已被其他硬要擠入小縫的機車給刮傷了.  當場找不到肇事者, 那我又能怎樣? 就自己看開點, 哪台車沒刮痕?  好家在被刮的部分只是塑膠殼, 不會生鏽.

若真的那麼care別人的非故意刮傷, 那不要買車吧.  這樣就不必煩惱車身被刮...