這WRX的廣告也太好笑了吧~XD

會心一笑,廣告人很有創意,感謝分享。
qaz01457 發表於 2016-3-26 18:40 這WRX的廣告也太好笑了吧~XD2597
笑點在哪 我怎麼看無
難道我笑點高嗎

每個人笑點不一樣咩...
話說你大頭貼那台機車是RCB嗎
本文章最後由 FOCUSRS6 於 2016-3-27 15:14 編輯

[quote]風華月靜 發表於 2016-3-26 18:53 這WRX的廣告也太好笑了吧~XD4848
哦.我笑不出來說...............[/quote

就像笑話一樣有些人笑不出來有些人覺得好笑~XD
ko200608 發表於 2016-3-26 19:01 這WRX的廣告也太好笑了吧~XD2493
請問笑點在哪邊  可以告訴我好嗎?

我覺得好笑的地方是那女主角的表情跟反應~XD
ilovesinging 發表於 2016-3-26 20:14 這WRX的廣告也太好笑了吧~XD478
意思是說即使是嚇到閃尿的人也能把WRX開得很好,所以適合開車容易暴衝的族群? ...

這支廣告把這台車的特點用影片的方式呈現出來了
開車容易爆衝的話建議坐大眾運輸工具就好...
WAYNE0602 發表於 2016-3-27 01:26 這WRX的廣告也太好笑了吧~XD8357
我覺得笑點應該是 即使是很容易受到驚嚇的三寶 開著WRX 在雪地裡也可以和拉力車手一樣厲害
...

嗯...這個笑點也是WRX的特點...
m4a1 發表於 2016-3-27 02:56 這WRX的廣告也太好笑了吧~XD4746
笑點是後來她發現自己開得很好吧
影片賣點應該是即便你再爛在慌張環境多惡劣
車子都能給你很好的體驗 ...

我覺得好笑的地方是那女主角的表情跟反應...
不過影片賣點就如你所說的一樣...
020488799 發表於 2016-3-27 14:50 這WRX的廣告也太好笑了吧~XD4351
正解..他以為看到殭屍了...

哈哈哈~ 結果只是個等待救援的顧車大叔...
lkk5682000 發表於 2016-3-27 15:05 這WRX的廣告也太好笑了吧~XD6955
會心一笑,廣告人很有創意,感謝分享。

我也覺得蠻有創意的...
廣告配樂也很好聽...
tohelp 2016-3-27 15:45 只看這個作者
很好懂的廣告哈哈
意思就是,廣告意境有點像是恐怖片一樣,但開著車車卻能把整個恐怖的情境抽離,最後一段 drive is always fun就是   駕駛總是帶給你樂趣