[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!

来源: 其他 rex594268 2016-3-14 18:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
486 75704

有天變態阿筌騎著公司的CO-in 125出門找雞買鴨...
歐不是,是出門洽公才對!!
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!3991

洽公完畢之後,阿筌拿起手機,卻發現自己手機沒電了...
阿筌:喵的勒,爛手機常沒電了...
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!7528

原本心想CO-in 125有USB充電,不怕不怕~
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!8656

可是萬萬沒想到!! 這台co-in125居然是初代的啊!!
沒有USB孔,只有點菸座而已啊!!
香蕉你個芭樂!!  這樣我要怎麼充電啊!!
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!4420

我看趕快把事情辦完趕快趕回公司好了!!
免得被找不到我被誤會在外面把妹摸魚啊~
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!7898

話說人行道不能騎車,牽的我好累喔...
把這邊的事情辦完就趕快回去吧...
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!1604

此時路邊的旗子被風吹的往阿筌的身上倒
阿筌:哇勒!! 香蕉你個芭樂!! 什麼鬼東西!!
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!3359

讓我仔細瞧瞧是什麼東西... 初代車主回饋升級計畫?!
有追加保固,全面升級,現金折抵
這是什麼佛心來的計畫啊?! 而且還是宏佳騰的耶!!
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!1202

於是興奮的阿筌拿著旗子便往店內衝去
阿筌: 師傅師傅! 這個初代車主回饋企劃是什麼啊?
師傅: 有什麼事嗎? 這位客人,你可以先把我們的旗子放回去嗎...
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!4323

CO-in 125是吧? 牽進來吧,我這邊應該是可以處理的
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!1448

阿筌:我的問題就是這個過時的點煙座啊!! 聽說可以升級不是嗎?
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!2102

來來來,你先上我們家官網看看
只要填寫資料就可以申請延長保固一年跟升級USB系統囉
有意購買新車的話還可以有現金價格折抵噢
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!8667
附上官方活動連結"COME BACK TO AEON"

這麼好康?! 讓我來看看該填寫些什麼資料喔...
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!1080

先點選左邊的"初代車主活動問卷"
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!9872

接著就準備開始填寫問卷在此附上問卷連結
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!6187

首先是...
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!3325

請先輸入自己或是車主的姓名
像我就是,變...態...阿...筌...
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!8950

這樣就輸入完成了
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!4762
(以上為文章笑果,真的要輸入時,請真實姓名)

點選車種,這邊我點選的是CO-in 125
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!9696

車輛的引擎編號,這部分就不能透露給你知道了...
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!8823

車主居住的地區,我點選的是北北基
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!6945

申請升級USB系統以及負責安裝的經銷商
我在此處點選的是宏佳騰 台北服務中心 -- 大霖
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!2501

是否有意願購買新車,這邊我點選的是想購買新車
這樣就可以申請6000塊錢的購車金囉
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!7730

最後則是輸入車主聯絡電話
在審核通過後,宏佳騰原廠會以簡訊通知的方式告知你是否有申請成功
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!9859
(以上手機號碼是假的,請勿當真)

到這邊就算是完成登記囉
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!9141
(由於文章篇幅的關係,文中敘述是直接申請就安裝了,但其實是要在完成問卷後,等待指定經銷商聯繫安排時間才能夠前往安裝喔)

啊~~~我已經完成登記了啊,這個菸座應該可以幫我處理了吧?
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!5345

好的,沒問題,就讓我來幫你搞定吧!!
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!6303

就讓我來幫你換上co-in125專用的USB系統吧!!
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!9688

先拆下前面的面板
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!2424

拆下面板前,記得將面板後的線路拔除
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!5677

拔除斜板後,就可以看到位於ECU上方的點煙座了
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!3501

接下來使用鉗子將點煙座後面的固定環鬆開就可以拆下了
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!2800

而ECU下方還有一顆限壓器也要記得拔除
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!3162

左邊為舊款的限壓器,右邊為舊款的點煙座
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!2546

接下來,將點煙座孔位稍作擴孔,讓新的USB座較好安裝
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!7217

擴孔完畢後,記得將後方線路拉好,接頭插上
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!7575

線路部分都完成後,將USB座後方的固定環鎖上就完成囉
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!5387

這樣我的手機終於可以充電了!! 開心!!
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!731

而在不使用的時候還是要記得將防水蓋蓋上喔
避免USB插孔進水而造成短路
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!2515

而引擎保固的部分,也一併延長一年
但如果拆開後檢查發現已經改裝非原廠零件的話
是無法進行延長保固,進而損失自己的權益,請大家注意[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!4445
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!4260

在完成升級USB系統以及確認原廠保固之後
阿筌就靜靜的看著CO-in一會...
一副乎若有所思的樣子...
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!1965

阿筌:雖然完成升級了,但這台車也有點年久失修了...是不是該換台車了呢...
業務一哥:嘿嘿嘿嘿,這位帥哥,你想買新車嗎?
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!7703

嘿嘿嘿嘿,就讓我來幫你介紹吧
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!2213

那邊有一部分的實車,就讓我們到那邊看看吧
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!5331

業務一哥:我們家車種應有盡有,不管是黃牌還是白牌,你就儘管挑吧!
阿筌:還真的是應有盡有啊!! 不過價格...???
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!8609

業務一哥: 你看看喔,OZ 125E原價62000,折價下來只要不用60000就可以買到囉
阿筌: 喵的勒!! 這樣就只要56000就有一台125了!! 就算是OZS 150也只要64000啊!!
         而且還含牌險?! 這也太划算了吧?!
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!4323

業務一哥:就算是ELITE 300E也只需要不到130000的價格就可以入手囉
阿筌:哇靠!! 含牌險只要126000就可以入手黃牌大羊?! 這也太便宜了吧?!
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!5455

看來換車這問題,我應該好好想想啊...
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!9579
(在這邊提醒大家,6000元購車金必須一次將車款付完,無法辦理分期)

究竟阿筌會選擇價格最便宜的125"OZ 125E"?
還是會入手最便宜的大羊"ELITE 300E"?
又或者是目前CP值最高的150"OZS 150"呢?
想知道答案的話,回覆後就知道囉~
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!8015

結果我選擇的又快又穩的三輪車"3D350"啊~
各位車友們你有猜到嗎?[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!567
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!7765

而照目前的狀況看起來
AEON 這次的"COME BACK TO AEON"活動
可是...
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!9483

AEON 不但持續的開發更新更優秀的產品,還會回頭照顧老顧客
延長保固,升級配件,購車金樣樣都來!! 只能說真的是難能可貴的好廠商啊!!
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!3495

最後,就讓我們跟著AEON的品牌代言人周杰倫一起
"從心"啟動你的世界吧!!
[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!3552 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-19 15:16 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚~!  發表於 2016-3-18 15:42
參與人數 6紅利點數 +30 收起 理由
£丸子£ + 5 不加分不行
鵟鷹 + 5 不加分不行
ludiegua + 5
waterfront + 5
rcauta + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

網友回覆486

跳到指定樓層
莫忘........中出 [小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!8226[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!2944[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!2772

給個讚

不要把我的梗說出來XD  發表於 2016-3-18 14:51
荃哥又要放福利了嗎~O~

給個讚

很遺憾,這篇沒有...  發表於 2016-3-18 14:51
AEON好佛心啊!!!
他們家的活動都好羨慕QQ

給個讚

挺有心的啊  發表於 2016-3-18 14:52
好奇的回覆..................

給個讚

嘿嘿  發表於 2016-3-18 14:52
阿荃要不要也拍一張

"從心"啟動你的世界吧!!

的照片??

給個讚

有機會我會拍的XD  發表於 2016-3-18 14:52
cccp 2016-3-17 19:38 只看這個作者
我要看隐藏恢复

給個讚

去看吧  發表於 2016-3-18 14:52
cccp 2016-3-17 19:40 只看這個作者
我想说  这不是 公司的车 吗  你话自己钱 帮公司升级 你知道吗 哈哈哈[小劇場] AEON 初代車主回饋計畫? 有那麼好嗎!!8104

給個讚

這個升級服務不用錢啊~~  發表於 2016-3-18 14:52
太超值太讚了1515151515151515

給個讚

啾咪  發表於 2016-3-18 14:52
雖然有變態阿筌,但是沒有正妹!

給個讚

正妹殘念  發表於 2016-3-18 14:53