為什麼日系車都有降價及優惠 ,YAMAHA ??? TMAX 530 死豬價? WHY??

台本和台崎一開始定價就有問題了
不降價促銷才奇怪吧...
飛行 2016-2-15 15:55 只看這個作者
小弟很喜歡T-MAX,也很想入手,
但是自從路權回歸以後,以往物以稀為貴的他,
曾幾何時他已經快要取代勁戰
成為新一代小屁孩的座騎了....
所以DUCATI再貴三小的...很多東西也在台生產一台要賣幾百萬...
所以米漿的其他車款也賣貴了...什麼S1000RR要八十九萬還普通版 15年還破九十萬根本扯爆了 日本車才賣七十萬

還是說 因為是在台生產的引擎所以要說他是台製車 很貴?
那為什麼在泰國生產的也貴...?為什麼大廠要選擇一個會吃機油會燒起來的車廠代工?還是說其實買米漿的都是腦殘 以為越貴越好 其實米漿的車爛到爆?每台車資料都灌水 都會起火 都會斷輪框都會吃機油?那麼爛為什麼熱銷?還是山葉最好 選在台生產 連TMAX都是合理價 一定是台製 品質好 那些活塞銷一定都是騙錢 唬爛的 買車 YAMAHA 唯一 不二
keming 發表於 2016-2-15 10:10 為什麼日系車都有降價及優惠 ,YAMAHA ??? TMAX 530 死豬價? WHY??5833
其實530車友也說問題不少,異音, 後缸問題...OOXX

車子越新, BUG越多....

保養開銷其實TMAX還是比較貴的 一樣有CVT但還多終傳皮帶 不如有防塵蓋的C600好
換做是我我會換穩定的C600@@
keming 2016-2-17 09:25 只看這個作者
godpasser 發表於 2016-2-15 16:27 為什麼日系車都有降價及優惠 ,YAMAHA ??? TMAX 530 死豬價? WHY??2537
保養開銷其實TMAX還是比較貴的 一樣有CVT但還多終傳皮帶 不如有防塵蓋的C600好
換做是我我會換穩定的C600 ...

BMW的零件,沒比較貴嗎?@@
godpasser 發表於 2016-2-15 16:27 為什麼日系車都有降價及優惠 ,YAMAHA ??? TMAX 530 死豬價? WHY??6544
換做是我我會換穩定的C600 ...

C600穩定?
那你趕快換阿
keming 發表於 2016-2-17 09:25 為什麼日系車都有降價及優惠 ,YAMAHA ??? TMAX 530 死豬價? WHY??6159
BMW的零件,沒比較貴嗎?@@

鍊傳會壞的東西比較少 皮帶式的耐久也不錯 可惜外露 像是之前有人在嘴砲的野狼鍊條外蓋都要省 TMAX似乎也沒多安全就是
rockychan 發表於 2016-2-17 13:27 為什麼日系車都有降價及優惠 ,YAMAHA ??? TMAX 530 死豬價? WHY??2815
C600穩定?
那你趕快換阿

噯呀 據說光陽的要出來了我還是買光陽的就好
不知道你的車換了沒?
godpasser 發表於 2016-2-19 22:11 為什麼日系車都有降價及優惠 ,YAMAHA ??? TMAX 530 死豬價? WHY??805
噯呀 據說光陽的要出來了我還是買光陽的就好
不知道你的車換了沒?

換什麼車????
光陽的等你開箱唷
rockychan 發表於 2016-2-22 09:10 為什麼日系車都有降價及優惠 ,YAMAHA ??? TMAX 530 死豬價? WHY??6146
換什麼車????
光陽的等你開箱唷

那你馬車騎騎就好幹嘛討論這個?也想換喔?馬車動力夠用不是嘛 幹嗎改?又不是光陽對吧?