【澳門】老車不死, Aprilia RS125 (圖多慎入)

感覺車主超用心的耶太厲害啦
區生 2016-2-13 00:10 只看這個作者
survivor 發表於 2016-2-12 22:43 【澳門】老車不死, Aprilia RS125 (圖多慎入)1939
輪框的貼紙配色真的正點

比純色的好看多了 【澳門】老車不死, Aprilia RS125 (圖多慎入)4267
區生 2016-2-13 00:11 只看這個作者
HsuHsin0920 發表於 2016-2-12 23:38 【澳門】老車不死, Aprilia RS125 (圖多慎入)3906
感覺車主超用心的耶太厲害啦

我也希望好的車子能遇上好的主人嘛 【澳門】老車不死, Aprilia RS125 (圖多慎入)6052
真係有心,我以前都有一部.

【澳門】老車不死, Aprilia RS125 (圖多慎入)8736
區生 2016-2-13 01:26 只看這個作者
jy2721938 發表於 2016-2-13 00:24 【澳門】老車不死, Aprilia RS125 (圖多慎入)4963
真係有心,我以前都有一部.

你果部我朋友收左.. 【澳門】老車不死, Aprilia RS125 (圖多慎入)7532
CLAES 2016-2-13 02:24 只看這個作者
【澳門】老車不死, Aprilia RS125 (圖多慎入)2673真美的一台二行程小鋼砲~! 我還是第一次看到實車呢~! 【澳門】老車不死, Aprilia RS125 (圖多慎入)1737齒盤跟鏈條是配置在右邊真特別~! 開眼界了~!

【澳門】老車不死, Aprilia RS125 (圖多慎入)3402感謝分享~! 期待整理完成的分享~!
STO 2016-2-13 11:05 只看這個作者
台灣我只有看過老款方燈RS125跟四行程RS4 125
這台還是第一次看到,太帥了!!
不到100KG加上30P馬力想必此車非常狂暴阿【澳門】老車不死, Aprilia RS125 (圖多慎入)6210
看到大大的文章也想敗一台Aprilia回來
區生 2016-2-14 17:41 只看這個作者
CLAES 發表於 2016-2-13 02:24 【澳門】老車不死, Aprilia RS125 (圖多慎入)6462
真美的一台二行程小鋼砲~! 我還是第一次看到實車呢~! 齒盤跟鏈條是配置在右邊真特別~! 開 ...

對啊, 非常特別的一台車啊 !! 但現在化油器的部分還未調教好 【澳門】老車不死, Aprilia RS125 (圖多慎入)1142
區生 2016-2-14 17:43 只看這個作者
STO 發表於 2016-2-13 11:05 【澳門】老車不死, Aprilia RS125 (圖多慎入)9151
台灣我只有看過老款方燈RS125跟四行程RS4 125
這台還是第一次看到,太帥了!!
不到100KG加上30P馬力想必此車 ...

125CC的排量能達到30P馬力, 真的2行程才能做到, 加上輕盈的操控, 真的很猛