HONDA MSX & DUCATI 1199 超級合體

整顆引擎當車架用
這個神了
wish9439 發表於 2016-2-9 22:37 HONDA MSX & DUCATI 1199 超級合體244
嗯...我真的想不出泰國有哪家二輪的自有品牌行銷全球呢?
台灣不長進的兩洋至少都外銷幾十個國家.
泰國呢? ...

可是你看看科技始終來自於人性的手機大廠...

風雲變色也不是不可能

東協還是有點學問的
mphero7021 發表於 2016-2-9 18:04 HONDA MSX & DUCATI 1199 超級合體7994
杜卡迪的品質+熱的要命的仿賽引擎+只裝一顆副水箱+泰國當地氣溫

1199的品質很穩定喔 , 台灣公司車三十台加上水貨車都沒聽聞過大問題 , 不過1199是我騎過比r1還要燙的車 , 豬腳蹄近年來品質有提升不少
66翔 2016-2-10 00:06 只看這個作者
這台真的能騎嗎..?!

電腦程式應該也要重新設定吧 不然一補油就GG了HONDA MSX & DUCATI 1199 超級合體5617
本文章最後由 干柿鬼鮫 於 2016-2-10 00:25 編輯
nod32box 發表於 2016-2-9 18:02 HONDA MSX & DUCATI 1199 超級合體9632
泰國會進步
不是沒原因的

你自己還在玩單缸
就以為台灣人還在玩單缸

台灣人玩雙缸車還是國產
而泰國改的1199是嗎? HONDA MSX & DUCATI 1199 超級合體9672

還有1199的汽缸還是台灣製造 懂?

1199的車架不就是CASE嗎= =?
插翼就可以飛了 這個讚
要有spolier 讓他停下來 還要有reverse thrust
CLAES 2016-2-10 02:35 只看這個作者
HONDA MSX & DUCATI 1199 超級合體433朋友今天有傳一張在MSX社團裡討論的照片給我看說這台車好像"燒掉"了說.........

HONDA MSX & DUCATI 1199 超級合體2227但是不確定可信度........因為只有拍到引擎的部分......
CLAES 發表於 2016-2-10 02:35 HONDA MSX & DUCATI 1199 超級合體4384
朋友今天有傳一張在MSX社團裡討論的照片給我看說這台車好像"燒掉"了說.........

但是不確 ...

可信度蠻高的啊!!
引擎降溫不就是水冷+空冷,水冷排那麼小怎麼受得住,空冷就要靠速度撞風帶走熱氣,可是這骨架跟輪胎,你根本也騎不到原廠該有的速度,在我看來這是一個失敗的改裝,成功的改裝要有看頭又能騎的久(穩定度)
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
godpasser + 5 有理 不能太輕...

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

整付牲禮都熟了......