[輪胎]正新10吋輪胎的抉擇?

2001年SV-MAX初代目配置=>front:BT39 / back:C699
可惜F1沒有350-10的規格~[輪胎]正新10吋輪胎的抉擇?9631

給個讚

Sorry,是F1 ST沒有350-10~  發表於 2016-2-28 14:30
F1 有350-10胎 ~~~~  發表於 2016-2-11 17:07
GTGT 2016-2-9 10:01 只看這個作者
用了1圈10吋胎~
國產好用的就屬 前6012R 後6103S
通勤跟熱血都能取得一個平衡~最重要德是價格低(以前更低~)
使用過R1跟F1~磨耗跟價格的CP值都沒這兩條來得高

進口胎用過最爽快的是前後"ML50"
不過現在ML50進口價值實在是很GG~所以放棄
TT93也沒有比TT92好用~BT39還比較好一點~但價格也是很誇張

只能說10幾年前的10吋胎價格~回不去Orz
GTGT 2016-2-9 10:02 只看這個作者
用了1圈10吋胎~
通勤跟熱血都能取得一個平衡~最重要德是價格低(以前更低~)
使用過R1跟F1~磨耗跟價格的CP值都沒這兩條來得高

進口胎用過最爽快的是前後"ML50"
不過現在ML50進口價值實在是很GG~所以放棄
TT93也沒有比TT92好用~BT39還比較好一點~但價格也是很誇張

只能說10幾年前的10吋胎價格~回不去Orz
peppy 發表於 2016-2-8 18:04 [輪胎]正新10吋輪胎的抉擇?8718
MA-PRO只能裝前輪
他只有90/90-10
沒有100/90-10

應該說MA-PRO-'F'是前輪用胎,後輪要用MA-PRO-R
http://www.cst.com.tw/pubtw/product/pdf/192-MA-PRO-R.pdf
GTGT 發表於 2016-2-9 10:02 [輪胎]正新10吋輪胎的抉擇?6449
用了1圈10吋胎~
通勤跟熱血都能取得一個平衡~最重要德是價格低(以前更低~) ...

大大 請問

6103S 跟K702 相比...

1.抓地 (乾)

2.排水性

3.胎型

4.胎壁軟硬

5.重量

6磨耗

7.價錢

這樣兩者比較下來呢?

目前是用K702...

007 2016-2-9 14:17 只看這個作者
本文章最後由 007 於 2016-2-9 14:24 編輯

c699被捧出來的

我改缸 10吋100/90-10後輪 3~4k km左右中間就差不多平了(加速小熱血)

抓地力也還好

正新c系列最近幾年感覺胎質偏軟居多

個人後輪推薦10吋 1092a,小熱血ok,胎紋肉厚,量過350-10中間肉約6mm夠你撐

網拍有含運約750左右的
GTGT 2016-2-9 17:35 只看這個作者
lloocckk3 發表於 2016-2-9 13:52 [輪胎]正新10吋輪胎的抉擇?5087
大大 請問

6103S 跟K702 相比...

基本上這兩款我覺得差別不會太大~同樣都放在全原廠G5 125後輪上
乾地的抓地力兩條都夠水準讓我用~不過濕地我覺得6103S比較穩的多
在磨耗上是K702比較耐用的多~大概多了1000KM以上
胎型上我個人覺得6103S比較尖一點~在山路上兩者過彎都算是很穩定~重量就沒量過
價格上~同樣10吋100/90-10,K702會便宜50至100元之間
如果12吋我就沒測試過了

GTGT 發表於 2016-2-9 17:35 [輪胎]正新10吋輪胎的抉擇?3567
基本上這兩款我覺得差別不會太大~同樣都放在全原廠G5 125後輪上
乾地的抓地力兩條都夠水準讓我用~不過濕 ...

感謝大大的 熱心回答!!!

我目前就是10吋的沒錯!

沒想到...

還是K702 比較耐磨!

看來 剩下抉擇的就是......

雨季可以考慮用6103S
djes1919 2016-2-11 03:17 發文來自手機 只看這個作者
前輪推bt39 後輪目前還在試 目前558n最近可能試pro或k702
JAM 2016-2-11 15:37 只看這個作者
我選輪胎離開正新的那一年
已經不太記得了