紅牌多功能車的抉擇

mt-09大推阿................
台灣本田的NC750-X ,DCT自排是好物

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有去看過~~沒有離合器拉桿感覺很奇怪~~而且座高有點低..有點接近MT07的座高  發表於 2016-2-7 12:10
當然是MT09

還有TCS

根本不同級
DL1000 跟MT09才是同級 價格也相同

DL1000也有循跡系統 只差在一台是偽多功能車

一台也只能跑跑非鋪裝道路而已

雙缸車4000轉就有10.5kg-m最大扭力

馬力99HP跟115匹 其實差沒多少
想去哪就去哪->DL650

給個讚

VERSYS 外型贏 DL

參考參考紅牌多功能車的抉擇994

給個讚

VERSYS 台灣有販售嗎? VERSYS 1000  發表於 2016-2-20 21:55
不錯~~有列入考慮~找時間去試騎~~感謝你的建議  發表於 2016-2-8 19:57
s79050 發表於 2016-2-2 23:18 紅牌多功能車的抉擇6621
多功能車重量都不輕.TRACER是鋁合金車架體機也不大.重量自然不高
對了~建議去試跨.除非你180以上 ...

我194公分  體重近百   所以沒有什麼太大的問題
本文章最後由 s79050 於 2016-2-7 20:00 編輯
徐洵 發表於 2016-2-7 12:08 紅牌多功能車的抉擇3922
我194公分  體重近百   所以沒有什麼太大的問題

那你什麼車都可以騎了.哈哈!
這體型不要選600的了.選大台一點的
也沒有什麼"偽"多功能車這種東西
各大廠牌都有推出這種類型的車
像我之前不考慮傳統多功能車的原因就是後輪太窄不好看
反正又沒有真的要去越野...

給個讚

台北市的路平專案=越野專案  發表於 2016-2-8 19:56
s79050 發表於 2016-2-7 19:58 紅牌多功能車的抉擇2211
那你什麼車都可以騎了.哈哈!
這體型不要選600的了.選大台一點的
也沒有什麼"偽"多功能車這種東西

哪有~~~MT07  XSR700  MT09標準版 我都很喜歡~~看起來比例都很奇怪~~~
腳太長  駝背騎長途不舒服~~
最終決定應該還是莫屬 MT09 tracer
徐洵 發表於 2016-2-8 19:55 紅牌多功能車的抉擇2958
哪有~~~MT07  XSR700  MT09標準版 我都很喜歡~~看起來比例都很奇怪~~~
腳太長  駝背騎長途不舒服~~
最終 ...

VSTORM1000不考慮嗎? 很不錯喔!