YAMAHA M-SLAZ/MT-150 台灣有賣了

要花168買這台還不如多存點買Mt03
價差不到十萬我想不出這台車在台灣的賣點是哪一個
因為150這級距的車可以選擇的實在是太多了
性能不出眾外觀還不錯就是這價錢可以打退九成以上想買的人了
這16.8真的要很有愛,跟要有一些閒錢,而且這售價應該是參考有點銷售量的HONDA MSX125來的吧~~~~~~~~~~~~YAMAHA M-SLAZ/MT-150 台灣有賣了7482YAMAHA M-SLAZ/MT-150 台灣有賣了7559YAMAHA M-SLAZ/MT-150 台灣有賣了5815

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
要花新台幣16.8萬買這台要很有愛  發表於 2016-1-23 10:55
二手CB 400 四缸 也都可以買的到了.......150......再看看了
one486 2016-1-23 10:47 只看這個作者
所以....東西再好...若只是鬼島價...又有什麼用!?
都21世紀了....還以為人們活在平行宇宙??

沒有一個與世界接軌所有正常水平
(包括稅制..商人..)
永遠只是個笑話!

要買的到...還要買的起.....
T3公司價不是2015年就從18萬9漲到19萬9了嗎?
不過YAMAHA跟KAWASAKI還有Honda的白牌檔車都貴貴的...
都走配備很好的精品路線...
150CC辦到好要17萬以上.....台灣人真的那麼有錢嗎....買來還可能做它的奴隸.....
one486 2016-1-23 12:08 只看這個作者
本文章最後由 one486 於 2016-1-23 12:11 編輯
蔡B巴 發表於 2016-1-23 10:54 YAMAHA M-SLAZ/MT-150 台灣有賣了3732
T3公司價不是2015年就從18萬9漲到19萬9了嗎?
不過YAMAHA跟KAWASAKI還有Honda的白牌檔車都貴貴的...
都走配 ...

要看產地價!要參考各國大致售價~
不能只看本島變態價!
台灣什麼車都是直接X2...真的主因都是爛政府的稅金居多!

這跟買名牌包是一樣的道裡!
路人的注目,無價!

給個讚

沒人會注目啦。這車很小的,只適合170以下身高。或者女生。稍微高一點騎著都很丑。像駱駝騎猴  發表於 2016-2-20 00:35
一邊說工藝值得那個16萬 一邊說這工藝賣稍微貴了 音叉呢 貴點也值得不是嗎 都說不會拿一樣價錢買國產 那又為何不買進口貨呢?

只能說進口商太厲害了 這種價還有人拿來比較且說划算 難怪有人會用這價錢賣車
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
翅膀貴就算了..音叉牌也敢跟人依樣貴....