難道年輕就不能買重機?!

怪調 2016-1-22 04:28 只看這個作者
本文章最後由 怪調 於 2016-1-22 04:38 編輯

難道年輕就不能買重機?!5542說來我買S妹也是奇遇就是各很貼心的機車老闆的婆  她說出最適合的分期  讓我減輕負擔                                                 那也算重點  如果有人交你怎弄的話是很輕鬆  但是要在能力內 因為最慘就是車被帶走

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一堆年紀輕輕都在開超跑了你說哩!?

給個讚

怪調 2016-1-22 06:05 只看這個作者
難道年輕就不能買重機?!8766所以說 不知道發文者預算 是蠻難猜的 各車 現金買跟分期 又是一回事
我26歲時年收百萬(公務員,公務員薪水破百萬的就那幾類,有興趣可自己google),但還是騎台50vino,後來就把錢拿去買房子,現在35歲,房子有2間,一間自住,一間出租(月收1萬4).
我終於拿我的戶頭零頭買了國產黃牌通勤兼買便當.另外,雖然有重機,但我下個月,仍已經規劃好miami及orlando的旅遊.
結論是我很慶幸我在存錢起步時,沒有想要浪費錢的想法.如果現在讓我選,也許我會想把錢存下來去留學,而不會先買房子.

給個讚

每個人的選擇不同,但能夠圓夢是非常好的!! 大大選擇存錢,我選擇買重機,沒有誰比較屌,因為日子都還是要過,夢想都會實現!!  發表於 2016-1-23 23:17
比那些只注重當下的人屌多了,一堆年紀輕輕就想背貸款浪費,真是瘋了  發表於 2016-1-22 23:20
看標題一定會引起廣泛的討論
年輕只要有錢有餘力當然可以!
本文章最後由 epower2000 於 2016-1-22 10:08 編輯

如果有固定收入, 喜歡就買啊!

年輕就是要衝, 才會有動力想賺更多錢, 過更好的生活

騎上路時, 注意安全, 別讓家人擔心

也不要改聲音很吵的砲管跟HID打鳥燈,去影響其他用路人

給個讚

不要上路害人,
不要亂改擾人,
不要喝酒騎車,
只要你經濟許可,
買得起、養得起,
臺灣經濟需要你的支持。
跟年紀沒有關係…是負擔的問題而已!難道年輕就不能買重機?!6461
年紀不是問題
自己要有那個咖稱就對了..
如果沒那個咖稱又要吃瀉藥..
買一買繳不出來或保養都沒錢換胎..那被家人酸要怪自己..
小弟25而已
薪水的開銷能維持家庭自己與重車的費用後
才去買重機的
稅金也在我的考量內...所以挑台排氣量599的
保養甚麼的其實也沒那麼高...輪胎不要太操也不是10天換一條對吧?
小弟的車是CBR600RR HRC

難道年輕就不能買重機?!7058

給個讚

600cc真的輕鬆又好養~! 稅金也便宜~! 不要亂改有的沒的也只有輪胎比較花錢~!  發表於 2016-1-24 09:42