我知道小龜龜很討厭,但是你不要害人,不然就會被檢舉

来源: 天生魯蛇 2016-1-21 09:10 只看這個作者 |閱讀模式
24 6894
本文章最後由 天生魯蛇 於 2016-1-21 14:27 編輯

前面那台紅色廂型車,彎道龜速,直線猛加速,真的很討厭...

所以在這邊有人就要加足油門抄了他

可是我後面那台貨車不知道是仗自己車大還是沒帶眼睛上路,對向一台轎車被他逼到差點進水溝,幾乎煞停才閃過.

所以我只好檢舉貨車了.

前面那台藍車沒害人,就放他一馬

順道一提,前面那台得利卡真的是完全活在自己的世界裡在開車. 都超兩台了,他還不靠右一點;隔壁都要撞車了,還連煞車都不踩,真不知道這種人是用甚麼樣的道德標準在路上行駛=  =

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可以超車,別逼車。  發表於 2016-1-21 10:20
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
agua187 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆24

跳到指定樓層
就是覺得對面小車沒再怕
如果過來的是五噸以上的倒楣的可能就是你了

給個讚

那台貨車應該就是5頓吧,對面再來一台五噸,兩台都很慘吧... 來個20噸的還差不多  發表於 2016-1-21 11:15
singer 2016-1-21 10:02 只看這個作者
這是正確的

有沒有危害到其他用路人很重要
agua187 2016-1-21 10:24 只看這個作者
我也是只騎40~50龜速車。
像這種單線道且有雙黃線的路,會找個安全路肩臨停,讓後車先過。

回到主題,可以超車,但絕對不能逼車!(會死人的)
檢舉這個是好事。
貨車駕駛:我這台"渦輪雙門的",隨便超都麻過,是對面那台開太快啦
雙黃線要超車,要確保不會危害到他人
只有我注意到蛇大傳說中那位嬌滴滴的公主閣下嗎...

給個讚

XD  發表於 2016-1-21 11:37
你看錯了,那是小魯蛇.  發表於 2016-1-21 11:36
台灣的汽車駕駛通常不主動靠右、也算是世界奇觀
龜車....
我遇過龜車看人家要超還故意加速擋車,直到變雙線道才被超過去
要超車的車看起來破破的,擋車的車看起來新新的
但人家要超你車就是要開比你快
不給超又龜速擋人....可說是四輪嘴臉中的帝王
linjacky 發表於 2016-1-21 11:48 我知道小龜龜很討厭,但是你不要害人,不然就會被檢舉2665
台灣的汽車駕駛通常不主動靠右、也算是世界奇觀

三寶都活在自己的世界裡,旁邊要撞車了,他還是開他的,煞車沒踩、車身也不往右修正一點