一年撞死幾百人,受傷數千人,你覺得這樣該 ..... ??

本文章最後由 bir74813 於 2016-1-15 22:54 編輯
xx00715 發表於 2016-1-15 11:00 一年撞死幾百人,受傷數千人,你覺得這樣該 ..... ??3582
酒駕本來就該罰

跟騎車或開車有什麼關係?

先挑起對立的不是你嗎?
一年撞死幾百人,受傷數千人,你覺得這樣該 ..... ??680

bir74813 發表於 2016-1-15 22:49 一年撞死幾百人,受傷數千人,你覺得這樣該 ..... ??2021
先挑起對立的不是你嗎?

我倒看不出你抓的圖挑起了什麼對立耶一年撞死幾百人,受傷數千人,你覺得這樣該 ..... ??3809

給個讚

用四輪的嘴臉嘲笑整個論壇的人啊~BJ4  發表於 2016-1-15 23:02
minwuer 發表於 2016-1-15 20:21 一年撞死幾百人,受傷數千人,你覺得這樣該 ..... ??7477
樓主 感覺你想表達一些事情...但講話好像有點太憤世嫉俗...
感覺會有反效果...也許你說的有些是對的 別人也 ...

你不知道在這個論壇

愈是情緒化的用語

按讚數就會愈多嗎一年撞死幾百人,受傷數千人,你覺得這樣該 ..... ??7353

一年撞死幾百人,受傷數千人,你覺得這樣該 ..... ??6420

而且有沒有覺得某些ID特別面熟啊一年撞死幾百人,受傷數千人,你覺得這樣該 ..... ??4809

他們按讚的標準就是這樣而已

你還期待跟這些人講道理嗎一年撞死幾百人,受傷數千人,你覺得這樣該 ..... ??9401

在這個板呢

先故意挑起機車與汽車的對立

再加上灑狗血的謾罵砲轟

才是按讚的保證啊

本文章最後由 球球520 於 2016-1-15 23:49 編輯

我實在是講道不想講了
哀,算了,講太多
騎陽的還是聽不懂人話的

xx00715 發表於 2016-1-15 23:00 一年撞死幾百人,受傷數千人,你覺得這樣該 ..... ??4087
我倒看不出你抓的圖挑起了什麼對立耶

要抓你挑對立的圖,多到不知道怎麼舉例了
小黑旺旺 發表於 2016-1-15 13:40 一年撞死幾百人,受傷數千人,你覺得這樣該 ..... ??5164
你可以反告他傷害阿

又沒人說你不能告ˊˋ

請教一下 樓上問他說他應該沒有開車吧
他回應他有開車 把開車年資說出來里程說出來
結果你卻在那邊比較里程的多與寡
里程的多與寡能代表甚麼呢?
代表對於交通的法規有更多的了解嗎?
我怎麼常看到一些連「快車道」「慢車道」「路肩」都分不清楚的人
連「汽車道」這種自創的名詞都可以拿出來...
里程多能代表什麼?
84865426 發表於 2016-1-15 14:58 一年撞死幾百人,受傷數千人,你覺得這樣該 ..... ??7845
?????
很奇怪的論點
這論點那來的?

一年撞死幾百人,受傷數千人,你覺得這樣該 ..... ??8456

汽車失控 所以

1.檢討汽車為何失控 X
2.檢討機車用路權利 O
酒駕都開車的 撞死的都騎車的 然後交通統計 機車車禍死亡率最高
在路上騎車會怕遇到開車的,開車時也是會怕開車的...
雖然用路資齡淺,但有些人開車的方式實在是不敢恭維
首先我沒有汽車(雖然有駕照),交通大多都是靠機車+大眾工具為主

我是覺得還是回歸"對事不對人(車種)吧"

酒駕就是錯、肇逃就是錯,這是絕對的~~

但是汽車就該死嗎?機車酒駕+肇逃就沒錯嗎?汽車.機車...只是工具而已重點是使用它的人才會犯下這件事吧!(交通工具是沒錯的)

所以還是要回歸對事不對人,錯就是錯不會因為駕駛不同的車輛而有所區別

每次看論壇中很多人回文,有很多人是"憎恨"汽車族那種自我優越+錯的都是機車的嘴臉(說實在的我也很討厭)

但換個方向想,當我們討厭這種"嘴臉"時,是否自己已經長成那副嘴臉嗎?(特別是汽車出包時)

還是回歸對事不對人(車種)吧!

給個讚

這整串中,沒有人討厭汽車  發表於 2016-1-17 17:55
你的觀念沒有錯,但是你的閱讀能力有問題  發表於 2016-1-17 17:55