2016 ADIVA AD3 跨年之旅前篇 摩托車測試與修正

請問樓主,車子有前檔的情況下,安全帽通風口還能進風嗎 ?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
在下全程都有使用天棚、所以風個人評估最少擋住8-9成左右、安全帽的進風會比較少、記得之前聽業務說、之後前檔有在開發可以加風口的版本。   發表於 2016-1-15 12:28
怪調 2016-1-14 23:05 只看這個作者
2016 ADIVA AD3 跨年之旅前篇 摩托車測試與修正1434我比較喜歡那各強化燈的說

給個讚

那個是可遠觀而不可褻玩焉XD  發表於 2016-1-15 12:33
甚麼土炮照明燈
明明弄得跟原廠出的改裝品一樣阿2016 ADIVA AD3 跨年之旅前篇 摩托車測試與修正789
拜讀您的文章受益良多.

但小弟有一事求教...大老方便對汽油抗凍劑的部分再多一些說明嗎?

萬分感恩....感謝
為了這趟功課要做的非常齊全!!
沒想到這次有使用新的紀錄器,希望有機會簡述一下使用的優缺點!辛苦了!

給個讚

這次是使用 GARMIN VIRB-XE 拍攝全程、除了高階中唯一可以在惡劣環境邊充邊錄外、附帶的參數功能很適合這次的旅行,所以追加3台XD  發表於 2016-1-15 13:00
期待可以看到全紀錄

給個讚

全紀錄在此 北海道 冰點跨年之旅 http://forum.jorsindo.com/thread-2490134-1-1.html  發表於 2016-1-15 15:43
请问这2项你买在哪里?
E 歐洲式樣的強化擋風(選擇加裝)
F 原廠的風鏡架(導航 行車紀錄器裝此)
帥!!樓主的實驗精神與行動力,可真是望塵莫及啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~2016 ADIVA AD3 跨年之旅前篇 摩托車測試與修正14512016 ADIVA AD3 跨年之旅前篇 摩托車測試與修正20532016 ADIVA AD3 跨年之旅前篇 摩托車測試與修正523
可以考慮出清沒再用的行車紀錄器了XD

給個讚

沒有壞的應該還會繼續送上擂台XD  發表於 2016-1-15 15:44
kblee1981 發表於 2016-1-15 10:08 2016 ADIVA AD3 跨年之旅前篇 摩托車測試與修正3711
请问这2项你买在哪里?
F 原廠的風鏡架(導航 行車紀錄器裝此) ...

這個是原廠的樣子

2016 ADIVA AD3 跨年之旅前篇 摩托車測試與修正9354

包覆面積更大外、同時讓天棚增加中段的支撐
左右各有一片

2016 ADIVA AD3 跨年之旅前篇 摩托車測試與修正4439

F 原廠的風鏡架(導航 行車紀錄器裝此) ...
2016 ADIVA AD3 跨年之旅前篇 摩托車測試與修正4927