要讓汽車退出國道嗎? 來看看老鼠屎吧!

加油  我今天也收到通知檢舉成功了  一台休旅車違規停車不打緊  他停在路中央
今天遇到汽車路口遇綠燈轉紅燈,還強行闖紅燈左轉的
這個我就不檢舉了,讓老天來收他
不會耶 因為老鼠屎 是人 不是工具.....

工具非生命 非意志 非自我行為能力 所以我認為工具不能比喻一個族群

人 有生命 有意志 有自我行為能力 所以我認為人可以比喻成一個族群

戰路權 說真的拉 不如說把人的腦袋都改一改比較快.......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不管駕駛哪種車輛 都有老鼠屎.

要吵..只能說吵不完
請繼續要讓汽車退出國道嗎? 來看看老鼠屎吧!6473
違規就是違規,而且是個人的行為,
幹麼牽絲攀藤,例如:汽車攻擊大型重型機車是害群之馬,大型重型機車回擊汽車也不惶多讓.

給個讚

讚: 5.0
所以個人的行為,如果大家能夠以個別的看待,不是可喜可賀的事情嗎,而且我們也不會因為這樣傷了和氣.  發表於 2016-1-11 21:33
其實警察或司法官在調查、偵查、審判的時候,常常聽見被告陳述的理由,但是牽絲攀藤,對於事情有幫助嗎,反而是沒完沒了,  發表於 2016-1-11 21:29
通常會看到的大多數都是先拿重機來說不是才會被人拿汽車打臉 很少人會拿汽車去說不是而拿重機打臉!!!  發表於 2016-1-11 20:02
007 2016-1-11 21:02 只看這個作者
紅斑馬取締內線烏龜車

龜車漂移式逼車

高速公路生死鬥

看影片後...難道魯蛇哥是同鄉?
沒給力250R 發表於 2016-1-11 17:03 要讓汽車退出國道嗎? 來看看老鼠屎吧!974
https://www.facebook.com/100000247541854/videos/1123429454341962/

老鼠屎王?

這看起來有酒駕的嫌疑.........要讓汽車退出國道嗎? 來看看老鼠屎吧!949
神風小黑貓 發表於 2016-1-11 17:36 要讓汽車退出國道嗎? 來看看老鼠屎吧!8740
違規就是違規,而且是個人的行為,
幹麼牽絲攀藤,例如:汽車攻擊大型重型機車是害群之馬,大型重型機車回 ...

如果沒有我們在這邊或者各地努力喚醒機車族,
我想奴性機車族比現在多很多 .