[官方新聞稿]Gogoro12月銷量衝破千台 北捷將加入Gogoro能源網路

越挫越勇值得鼓勵

話說酸酸呢?我想看酸酸恨得牙癢癢的臉

怎不見幾隻小貓?
我倒是比較喜歡國外廠商開發出來的電動仿賽車...................[官方新聞稿]Gogoro12月銷量衝破千台 北捷將加入Gogoro能源網路2017

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

1.台灣戀供應多半是火力接下來水利跟髒兮兮的核能,電動車不過是把這些污染放到電廠端當作看不到,說電動車環保跟打手槍一樣,電力供應有更多的綠電再來跟我講說電動車環保。

2.代步車設計架構的東西,賣這種價格,嘆為觀止。

3.以代步車的設計來說車身比勁戰還要圓肥不利鑽車。

4.代步車設計的輪胎寬度,廣告卻拍得像是高性能運動車款一樣,不覺得有問題嗎?

5.此公司在英屬開曼群島設立的 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1443676803.A.B0F.html

6.電池過熱問題

7.驚人的維修費

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恭喜了

不想買的還是不會買

非關環保
不反對電動車 但一想到以後電池可能由這家公司獨占市場
就覺得很反感
這家公司所做所為大家都看在眼裡
TIRURU 2015-12-30 03:34 只看這個作者
真的是未來趨勢,吃汽油換成吃電的未來
浪潮已經擋不住,現在就等待電池的成本
費用降下來,快充變得普遍,到時候推廣
電動車各家廠商應會比油車還要更為積極
wtc167 2016-1-14 16:00 只看這個作者
月租調降
或是使用里程增加
才有比較可能會考慮[官方新聞稿]Gogoro12月銷量衝破千台 北捷將加入Gogoro能源網路991
wond25017 發表於 2015-12-29 21:04 [官方新聞稿]Gogoro12月銷量衝破千台 北捷將加入Gogoro能源網路9732
不反對電動車 但一想到以後電池可能由這家公司獨占市場
就覺得很反感
這家公司所做所為大家都看在眼裡 ...

邏輯錯誤!

照你的邏輯,
你以為每個人家裡都開加油站?
對於中油、台塑獨佔市場就不反感?

不喜歡就說不喜歡,沒關係的。
孝莊太后 發表於 2016-1-16 14:08 [官方新聞稿]Gogoro12月銷量衝破千台 北捷將加入Gogoro能源網路67
邏輯錯誤!

照你的邏輯,

照你的邏輯
每個人家裡都要有gogoro的充電站?
不滿中油 可以加台塑
一個禮拜不用車 一毛錢也不用給加油站
gogoro合約終止可以只停一個禮拜嗎

還有當初信誓旦旦的說2015年底要建置150個交換站
現在? 哈哈
車價12萬8時說賣一台賠一台
結果還降價賣 真的是佛心來的

沒有喜歡或反對電動車
但對這家公司就是不滿 可以了嗎
oddity 2016-2-10 23:28 只看這個作者
我記得很久以前買蘋果電腦也常被人酸,怎會買這台灣市佔不到一趴的東西、蘋果這公司不是快不行了嗎、我就是不爽蘋果是封閉系統,只能用他家軟硬體。
當年那些唸我的人,現在人手一支iPhone ,反而是我用android [官方新聞稿]Gogoro12月銷量衝破千台 北捷將加入Gogoro能源網路3971