HONDA NSS 300 (FORZA) 後箱選擇 請教?

来源: 其他 ufae0052 2015-12-21 22:55 只看這個作者 |閱讀模式
5 7262
最近 大家都在討論 台本 降價

剛好 小弟的代步車 初代目競戰 已經快壽終

就走了趟台本.......不小心 就手滑 買下去了

NSS300 23.8 光陽DT350 23(現金22)

嗯 還是買了 本田

好進入正題

NSS300 本身 本田 就有出原廠車廂

35L=14000 /45L=22000

這價錢 有點貴........

所已 就在看 他牌

最後 看上SHAD SH48

吸引原因

車箱大 外觀搭配OK(我車是鐵灰) 價錢很吸引人

最重要 他有出 NSS 專用車廂底座

開孔直接可以合上 NSS300 原廠預留的 車廂架孔

不用 額外在定做鐵架外接 增加車身長度

問題是....我買不到....沒有人有這底座的現貨....ORZ

打去台灣總代理.....可以接受預定...交期 90天 囧

所以只好到這裡打擾大家 想請問

有沒有人可以推薦 後箱+底座(能合原廠預留孔)

然後是 台灣 或 淘寶 上買的到的 品牌

或者是 知道哪家 台北 新北 的車行 可以私訊給小弟呢?

在這 說聲 謝謝

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆11

跳到指定樓層
abo44 2015-12-21 23:20 只看這個作者
NSS 300 只要23萬8?
是現金價還是48期0利率的價錢?
買車的時候 原廠沒有送東西嗎??
ufae0052 2015-12-22 00:12 只看這個作者
abo44 發表於 2015-12-21 23:20 HONDA NSS 300 (FORZA) 後箱選擇 請教?564
NSS 300 只要23萬8?
是現金價還是48期0利率的價錢?
買車的時候 原廠沒有送東西嗎?? ...

是的 台灣本田 23.8萬 沒送任何東西

業務說  折扣都直接折在價格上了

只有多送一年保固   變成3年不限里程

給個讚

讚: 5.0
不知道大大有沒有考慮過 GIVI 這牌子呢?
台北跟新北的話,不知道大大有沒有聽過兩X轎車這家店呢?
這家店在我挑S MAX的貨架跟箱子時,所看到的款式頗多樣跟齊全的
也許大大可以參考一下,找找看~希望有幫上大大的忙囉~
edwy1016 2015-12-22 09:19 只看這個作者
原廠的好看,如果要整體搭配車,強烈建議買原廠
反正可以用很久
tytty556 2015-12-22 17:46 只看這個作者

便宜了吧
好想買哈哈哈

推原廠拉
我自己弄復場的
車架又重 外箱普普通通造型

推本田原廠