高清無碼 RC中置避震 野外露出

是下吊架嗎?要真的成為彎道王者了唷

後避是歐老師嗎?
G6-180目前測試中...預計會添加水冷系統...(聽XX公司說的)
有些網友說G7?
G7至少民國107年才會上市。
G7目前暫時推出125、150、180..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以G8大概民國110年會出囉XD  發表於 2015-12-15 15:03
g40936 2015-12-15 01:05 只看這個作者
視覺上,感覺把排氣管往外擠了一點 高清無碼 RC中置避震 野外露出9363
這款聽光陽的情報  車子出來不會是中置
(中置被山葉申請專利)...但是我不解為啥可以申請
但中置測試會保留空間 給改裝套件直上

一切都是聽說XD
u411923 2015-12-15 08:10 只看這個作者
中置????可是不管從前後還是左右看都沒中置,頂多就是和以前的單槍避震車種一樣側置吧!差別以前放左邊現在流行放右邊,SMAX155說這種叫中置,所以設計擺旁邊又只有單隻避震都叫中置避震了嗎?
avovy 2015-12-15 08:14 只看這個作者
這是中置?  哪招啊?!
kuomojo 2015-12-15 08:26 只看這個作者
中置單槍下鎖點在引擎或車架 後置單槍下鎖點在引擎
中側置單槍下鎖點在排骨...載重又碰到窟窿 好戲就好上場了
不想犧牲馬桶才這樣幹 但排骨就算粗鋼管也會變形

tigra150 2015-12-15 08:28 只看這個作者
路過幫推
就......等實車發表啦
這時候又要扯到如何定義中置了…
有人認為要在車身左右的中心(GMAX)
有人認為只要在前後的中心即可,不用左右置中(SMAX)一下繼續
外型上來說,是真的很像東南亞的車型...

至於自己人的接受度嘛...

看看當時三代勁戰上市時外型被毒蛇到體無完膚,之後的車款也陸陸續續被口水淹過

但此時此刻路上最多的竟然都是這些曾經不被賞臉的車款

另一陽的6代FIGHTER一開始被嫌其貌不揚,不過卻靠著優秀改良換來多數肯定

反觀我家美麗的五代FIGHTER,一堆人賤價拋售全去投六代的懷抱了

地瓜更不用說了,每當遇到各家車種評比時,端出TIGRA幾乎是狠打各家車款重重一拳

以上車款外型設計都很極端,但到最後才看出來誰真正是黑杆仔裝豆油

光陽,這次也想跟風了嗎?

透過適時曝光的測試車,話題已經有效被炒熱了,讓我們繼續看下去