車太多了,塞車怎麼辦 ?

好像大家都忽略了車廠跟官方的關係.......
JuanMao 2015-12-10 18:41 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-12-10 11:59 車太多了,塞車怎麼辦 ?5916
糟了,是世界奇觀!

資料來源:

國【慘】鴿,好棒棒,請問圖中機車,每人每天都開汽車,我看沒塞個10公里以上是不行的
其實我覺得真正塞車的主因是紅綠燈設計不良所引起的...還有高速公路車速不夠快烏龜一堆...還有一堆三寶造成塞車!!

一個車流量很大的十字路口 綠燈 起步200公尺 到下一個十字路口卻紅燈了...大量車流一起步又要停下來就馬上塞車了阿...

大十字路口的車過不完 堵在十字路口上 造成雙向無法通行=塞車...
gtr50130 2015-12-10 21:10 只看這個作者
"機車不是落伍 .

落伍的是不管理的任何交通工具 "

說的真好

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
jazzantz 2015-12-10 21:15 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-12-10 11:59 車太多了,塞車怎麼辦 ?8424
糟了,是世界奇觀!

資料來源:

真的是世界奇觀呢

給個讚

路越大可以塞的車越多  發表於 2015-12-10 23:14
女不在正,胸大則名
男不在帥,有錢就行
bir74813 2015-12-11 00:07 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-12-10 11:59 車太多了,塞車怎麼辦 ?1719
糟了,是世界奇觀!

資料來源:

真可悲 被打臉卻裝死車太多了,塞車怎麼辦 ?1263
我也好想開車...車太多了,塞車怎麼辦 ?506
lienly 2015-12-11 07:32 只看這個作者
先把那些造成嚴重空汙的2T機車給通通禁止上路!車太多了,塞車怎麼辦 ?4319
每次騎車必定會看到排黑白煙的2T,車主鐵定不是眼瞎,就是鼻塞.

給個讚

其實噴煙的車都很討厭,只是2T太常看到噴煙,我每天都會看到噴煙的2台以上。4T就不一定能天天看到,數量還是2T的很多倍。  發表於 2015-12-11 07:39
口罩戴緊緊的狂噴煙。  發表於 2015-12-11 07:36
本文章最後由 cypressxyz 於 2015-12-11 10:46 編輯

車太多, 塞車怎麼辦, 依照政府的過去的作法:
1. 中山高新竹以前路段由2線道拓寬為3線道
2. 開闢2高
3. 東西向快速道路
4. 蘇花高=>蘇花替=>蘇花改
5. 南迴改
6. 西濱快速道路
道路拓寬....................

一大堆拿全民的納稅金(當然也包括機車族)的道路工程, 結果是....
機車族看得到, 卻不能用, 這不是仇富吧, 而是欺貧(例如禁行機車道)才對!

不符合比例原則, 最大的道路使用族群卻使用較小的道路面積,

現行的道路管理政策, 根本是畫分階級, 欺貧!
錢慢慢存一點還可以一階階升級到路權上的貴族:
1. 汽車(公爵)路權最大
2. 紅牌(侯爵)將來也許可上部分國道
3 黃牌(伯爵)可騎禁行機車, 上快速道路, 但不能上國道
4 白牌(子爵)用一般道路, 機車專用小巷道
5 行人(男爵) 好好努力, 存錢, 不過要走在國道上也是可以啦, 不怕被撞就好!!

貴族除了享有最大路權外, 當然也包括名譽和社會觀感!!!例如:
1. 機車成為一個負面的形容辭
2. 機車騎士技術不好, 且欠缺法治觀念, 亂騎
3. 大重機違規比例高, 社會觀感不佳, 不應開放國道路權
但只要上了公爵(汽車)這一級
既不違規, 社會觀感良好, 至於國道上的違規, 紅線違停, 併排停車, 當然都不是違規!!更無所謂社會觀感!!

爭取國道權 學者:重機族應改變騎車行為

上項內容截圖如下:
車太多了,塞車怎麼辦 ?6965

但累計至104年9月大重機掛牌為83178輛(交通部統計查詢網)

上項統計資料自算是的大重機? 還是重機??
光看大重機總數, 怎麼可能違規比例達31%, 大家心知肚明
這政府汚名化重機到此, 騎士能不憤怒嘛??能不走上街頭嘛??

給個讚

拿2000CC的車17400每年的稅金來說好了,增加一些汽車行駛的道路合情合理,不過還是老話一句該開放給機車的還是要開放  發表於 2015-12-11 16:22
其實我還蠻討厭附近巷弄路側被別人停汽車占用
不停的時候還圍起來不讓人停機車

雖然我有汽車但只有假日載長輩出門會開,而且我租車位
總不能叫我3~5貼騎機車載他們
平日我上班交流道在隔壁開車比騎車快到公司我還是騎車

我真的要說的是開放某些路權像是內側行駛機車、不用待轉左轉或是有左轉待轉的機車區
都可以理性討論
一下子要求開放國道騎機車太誇張了