GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂

来源: 外觀 jones1104 2015-12-7 19:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
47 27183
本文章最後由 jones1104 於 2015-12-24 12:50 編輯

看到板上某篇文章後馬上去找到廠商下訂了護弓
然後確信我風鏡支架裝反以後今天下午開工了
全部打掉重來!!

施工:
風鏡(支架裝反)+把手用橫桿+手機導航架+行車記錄器底座

GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂5258

GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂1895

GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂7586

施工:
風鏡(支架導正)+後照鏡用橫桿+手機導航架(待買螺絲再上)+行車記錄器底座(待買螺絲再上)

GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂9578

GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂3291

GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂3617

GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂8346

晚點正式上車測試~~
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
2015/12/07 7:00 p.m.
晚上幫室友出門買晚餐實測~
如同在版上車友提到過的~
護弓也無法避免側邊漏風
但有效防風不至於冷到發抖

在重摔以後燃起的RV魂無極限啊!!~
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

筆記:
GT兩邊後照鏡為8MM正牙,順緊逆鬆~
這次一共用了三組轉接座!
1是要把低於把手蓋的8MM延長座~
2是要把風鏡+護弓的支架安裝的8MM延長座~
3則是要8MM轉10MM的轉接牙同時固定後照鏡橫桿~

= = = = = = = =  2015/12/24 更新 = = = = = = = =
去五金行買了一對3CM大小的廣角鏡
貼在護弓上死角又減少了~
GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂958

這次台南→台中這樣測試下來很OK~
把風導開可以有效減少騎成疲勞感
GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂6681

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
帥  發表於 2016-1-15 12:06
參與人數 8紅利點數 +36 收起 理由
板橋RV小許 + 5 感謝分享
dizzydevil0531 + 5 感謝分享
150RR + 5
老頭. + 5
e12301993 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +36

網友回覆69

跳到指定樓層
本文章最後由 jones1104 於 2015-12-8 14:52 編輯

有興趣的留言我會私你~轉貼給你!
我買這樣大概5百有找!!大概四張國父多一點點

我還看到有人貼卡夢超好看!!

GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂2899

GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂9858

P.S.
原本就很多了XD
現在還有稍做整理呢~

GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂984

GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂7460

給個讚

老頭. 2015-12-7 22:34 只看這個作者
其實照片沒拍到的還有其他好料對吧

GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂3763
老頭. 發表於 2015-12-7 22:34 GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂7030
其實照片沒拍到的還有其他好料對吧

哪有什麼好料啦~討厭XD!!

等放假從台南騎回台北時再來分享真正的重裝RV吧!!
ChouTY 2015-12-7 22:44 只看這個作者
好帥!!能請教風鏡與護弓的資訊嗎
找沒屋頂都只有不可調的
ChouTY 發表於 2015-12-7 22:44 GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂6972
好帥!!能請教風鏡與護弓的資訊嗎
找沒屋頂都只有不可調的

私你囉!你可以參考看看~
這是我找了許久以後唯一的一款後照鏡護弓

給個讚

LiTe 2015-12-7 23:21 只看這個作者
想請問版主的護弓在哪邊購買的 謝謝
LiTe 發表於 2015-12-7 23:21 GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂9165
想請問版主的護弓在哪邊購買的 謝謝

私你囉~希望能看到您美車的開箱文XD~
看到那個護弓我好有興趣阿~~~以PM摟~
jochen1234 發表於 2015-12-7 23:29 GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂9069
看到那個護弓我好有興趣阿~~~以PM摟~

有回您囉!!可以查看一下~
期待看您的愛車開箱囉~~