GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂

arbu 2015-12-8 10:39 只看這個作者
我也想知道護弓和風鏡哪裡買? 麻煩PM. 感謝~~
arbu 發表於 2015-12-8 10:39 GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂1476
我也想知道護弓和風鏡哪裡買? 麻煩PM. 感謝~~

回你囉~還有問題的話儘管問唷~
期待大大美車能夠開箱囉~~
jones1104 發表於 2015-12-8 08:53 GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂3191
我是都買偏黑的顏色~但護弓顏色略深不透光才會看起來這樣~

私你囉!!有機會的話希望能看到大大愛車開箱文 ...

我的意思是個人認為二樓那個貼卡蹦的不太好看XD
而且貼得蠻掉漆的(被打
豬寶寶 發表於 2015-12-8 12:42 GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂8135
我的意思是個人認為二樓那個貼卡蹦的不太好看XD
而且貼得蠻掉漆的(被打

有點啦..感覺卡夢品質差沒有3D效果XD~
我想表達的是護弓可以自己噴色或是貼膜效果會不一樣啦XD!!

反正不是我貼的(๑•́ ₃ •̀๑)
風鏡支架左右 換邊 就可以不用裝延長螺絲
請問你 後照鏡橫桿在哪買的?要多少錢?我找不到那麼長的,我的賣家跟我說有鎖孔的最長33公分左右而已。
adjxxx2000 發表於 2015-12-8 17:31 GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂1768
風鏡支架左右 換邊 就可以不用裝延長螺絲

是說8MM延長螺絲嗎?你這麼一說我發現我的確多一個螺絲~
有時間我再重弄一次~謝謝您的提醒3Q~~
killertk 發表於 2015-12-8 17:35 GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂7318
請問你 後照鏡橫桿在哪買的?要多少錢?我找不到那麼長的,我的賣家跟我說有鎖孔的最長33公分左右而已。 ...

我這組有點小貴算是精品
不知道這位車友能否接受就是了

我買的是長款
長度是40~43很穩固很結實~
如果車友有興趣我再私您!
我買的也不便宜說= =..問其他款長度,賣家一律只回GT專用的,但看別款車專用,目視好像比較長又比較便宜,你在私訊我好嗎?
謝謝囉
killertk 發表於 2015-12-9 08:15 GT125 風鏡+護弓+後照鏡橫桿(開箱簡略) 重裝RV魂456
我買的也不便宜說= =..問其他款長度,賣家一律只回GT專用的,但看別款車專用,目視好像比較長又比較便宜, ...

回覆囉~我一開始用我把手用橫桿裝在風鏡支架~
也有異想天開的拿10MM螺絲延長座套上去增加長度~
沒想到竟然成功了!!輕鬆增加大約3~5CM的長度!!