MT03與Z300上的抉擇

維尼熊熊 發表於 2015-12-3 10:33 MT03與Z300上的抉擇2816
你有看到樓主還在打工嗎?
及時行樂是好事,可是這筆不是小錢。
有多少能力做多少事,如果今天他是有閒錢 ...

人家經濟無虞,吃飯沒壓力,你替人家擔心那麼多,是要幫忙他嗎 ?
而且我在文章中有寫,做現在能力可及的事情,沒看到嗎 ?
樓主能靠自己打工賺錢,存錢,為什麼不能對自己好一點 ??

要等出社會 ??

呵呵,講實際一點,很多出社會的,真的就比較鬆了嗎 ?

我猜樓主應該是住家裡,吃住不用擔心,也能夠存錢,這樣很好啊,
又不是跟父母拿錢買車,沒有理由叫他不買 .
cs850507 2015-12-3 11:06 發文來自手機 只看這個作者
xboy200 發表於 2015-12-3 10:31
MT-03 23萬,Z300 30萬
我是覺得連二三十萬都敗得下去了,為什麼還要考慮日後的保修費呢?

其實z300現金價 大概26 27那邊而已

所以想到mt03abs25.8 又覺得有滑離 多連桿的z300贏

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只是25~27萬,應該有性能、配備更好的選擇,除非真的對這幾台300級的車有愛,一般人大概很難下手…  發表於 2015-12-3 12:41
ZZZZZzzzz....
不用說那麼多,如果樓主有個缺錢的時候麻煩你再來支援他。
他的事情他自己決定,反正你我的意見也是僅供參考~
建議你,如果經濟真的過得去,家裡不反對,就勇敢追夢一下,第一眼印象很重要(你應該懂得)

leor 2015-12-3 11:32 只看這個作者
想買就買不錯啊
但是你預備金至少要比購車金多20~30%
假設20萬買車至少留4~6萬做預備

另外最近在夯300級,過一陣子就出現拋售潮了
如果沒那麼急的話可以再等看看

MT03跟Z300硬要選,我會選MT03就好...壓力低很多
雖然ABS很可能是你會不會修車的關鍵

我在大學這個年紀的時候也滿腦子想著買車...
那時只牽了一台酷龍過過癮
幾年過去了
如今有能力可負擔紅牌車,也去牽了台新的
我很慶幸當初大學時沒有買太好的車

低預算有低預算的玩法
但錢存夠再來玩爽度真的不同

給個讚

忠言逆耳,句句實話  發表於 2015-12-4 00:15
現在不是都流行抵制不合理的商家嗎?
不管現在或以後要買
我強力推薦MT03

給個讚

K牌賣太貴然後二手價也差  發表於 2015-12-3 13:12
推mt03................台崎.光陽..都賣太貴了..抵制不合理價!!  發表於 2015-12-3 12:21
現在不買,出社會更不可能買
出社會就要為成家做打算了
買Z300吧~有多連桿滑離路上又少見
CC1320 2015-12-3 12:36 只看這個作者
推Z300
但也可以先買白牌檔車來騎
如果不急 可以等明年看臺葉會不會進mt15
(我是覺得明年會進啦 畢竟臺葉有意進軍檔車市場)
wakao 2015-12-3 13:00 只看這個作者
本文章最後由 wakao 於 2015-12-3 13:48 編輯

每月存1.5萬是全不用靠家裡經濟支援?
現在只是一頭熱,明年五月再來煩腦吧,會有更多選擇
不過還是老話一句,買車容易養車難

很夯的R3近來不少台GG,因為"太便宜"了台葉的分期完總價也才26萬多
很多是騎車心態跟觀念問題,還有不可遇知的萬中之一,不過車主都很低調或潛水,可以打探一下維修價。
Z300看過一台報價單...好幾個1.5萬