[爆卦!] 改車檢舉系統上線

還是別重典了....
飼料油都可以吃了
司法已死 重典過生
jizi0519 2015-11-28 11:11 只看這個作者
慘了
我第一個畫面竟然是
要是我收到被人檢舉的單子
我一定第一時間跑上小老婆

討暖!
改油的判無罪,改車的要檢舉....

改裝本來是一種展現個人風格的行為,在不影響他人的情況下應該都是可以當欣賞角度看的
其實改裝大家最討厭的就那幾個重點,砲管太吵,HID打鳥燈不上魚眼,其他的像前後懸吊、搖臂
剎車拉桿等等之類的,根本也不影響他人,這一類以偏概全的法規,卻是大部分民眾的配合度很高
難怪日子會不快樂~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
JuanMao 發表於 2015-11-28 08:53 [爆卦!] 改車檢舉系統上線6475
哀...我說樓主,撇開改裝迷思,以欣賞眼光去看待

此車已是一件自我風格的藝術品了

我也跟你有類似的觀點,因為你說的那台車改得真的是藝術品了,根本不是屁孩亂改的,為什麼總是有人要用古老、保守的觀念去檢舉別人的創意?難道改車不能有創意嗎?希望這種藝術車多一點,還是依希望以後看到大家的機車幾乎都一模一樣毫無特色?我認為那樣的世界會更無聊一些(肯定

改車我認為不是一件錯誤的事情,只要不去妨礙到任何人,難道不能夠向他人展現自己的風格嗎?更何況一個車主的品味好壞,從他改車的風格也看得出來(?),根本超方便的,以及千萬別忽略我說的重點,改車不妨礙到他人,不是應該能夠自由發揮嗎?

假如今天各個廠牌的每一款車,"假如"今天完全100%都被禁止改裝了,那麼我們在路上看到的車子就會千篇一律,除了每個人保養程度、車子受損程度、原廠車色有所不同外,永遠看到的就是那個樣子,不覺得怎麼看那種狀況非常無聊嗎??

妨礙到他人的改裝固然討人厭,即使被檢舉都不該有什麼意見才是,但是不妨礙到他人的改裝就不要去找別人麻煩好嗎?

我自己的車也有改裝,但我從來都不是為了引人注目、妨礙他人去做改裝,一點都不希望遇到屁孩、檢舉魔人在那邊亂檢舉,唯一可能比較有爭議,排氣管就白鐵武田馬力王,聲音跟原廠管幾乎差不多,如果要講排氣管聲音太大聲,大概就是故意要找碴了。

以上,我表示的大概就是這樣。
darkwang 2015-11-28 12:12 只看這個作者
還有計程車的車牌
明明就紅色的字
很多司機就把車牌刮到字變粉紅色

這樣也可以檢舉吧?

給個讚

可以,這是重點項目  發表於 2015-11-28 22:59
警察看到自己都不抓了,有些警察在路上看到闖紅燈也都懶得追。

給個讚

像那種很急敗的市區開前後霧燈的~

這檢舉有用嗎?

給個讚

這不是改裝,跟此篇的檢舉無關.你的說情形請向當地警察機關檢舉  發表於 2015-11-28 23:00
市區開露燈 跟近燈掛掉不修改開遠燈 真的急敗  發表於 2015-11-28 14:52
ColorMax 2015-11-28 15:35 只看這個作者

法規要先健全,檢舉才有意義。

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
JuanMao + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

blurman 2015-11-28 16:46 只看這個作者
這個國家還有很多需要檢舉的事情
賣餿油的沒事, 亂倒廢水的沒事
猛抓這種雞毛蒜皮的小事是要幹嘛

還一堆人叫好, 你們腦袋是喝餿油喝到腦殘了嗎?

給個讚

肯定是吃出一堆"餿民"了 ,哈哈  發表於 2015-11-28 19:14
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
JuanMao + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

mokamoka 2015-11-28 17:01 只看這個作者
建議白牌機車比照汽車每年強制驗車,
改裝吵死人排氣管和照瞎人燈泡的,
很快就會銷聲匿跡,
不需要再麻煩國人花精神時間去檢舉...