噴射車種可以改銥合金火星塞嗎?

来源: 電系 histar 2007-12-23 12:12 只看這個作者 |閱讀模式
26 9973
我的新噴最近想要改銥合金火星塞
不知..噴射可以改嗎?
有沒有要注意的事項?
謝謝!

網友回覆26

跳到指定樓層
寶寶 2007-12-23 12:32 只看這個作者
我的噴射勁戰就有換了耶
個人感覺比原廠火星塞R級還靈敏一些
回油再補油門比較不會頓
但這或許是個人感覺
所以僅供參考
可以試試看

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶
a104j025 2007-12-25 00:25 只看這個作者
嗯...我的舊噴鵝有換過了...而且一顆還可以撐到一萬多..
Tsubasa 2007-12-25 03:08 只看這個作者
原文由 a104j025 於 2007-12-25 00:25 發表
嗯...我的舊噴鵝有換過了...而且一顆還可以撐到一萬多..

我用DENSO 銥合金 騎了4萬多還沒換! 噴射車種可以改銥合金火星塞嗎?147 (目前還正常...)
噴射除了改缸需要使用外掛之外
其餘都可改=.=..

安心改吧
danman 2008-3-22 21:45 只看這個作者
今天去了YSP,想換DENSO ─ IU22的火星塞!
結果當場被"打槍",那家店老闆解釋如下:

『  前兩天有個一樣是噴射新競戰的改裝車,(我也不知道是改怎樣的)
     說要換這顆火星塞,結果一換上去,電腦當場燒了!!
      你要換嗎?要換可以啊!後果自行負責 』

我聽了當場傻眼,真的有那麼嚴重嗎?而且後果自行負責!
想請教各位前輩大大們,換火星塞對噴射車種,真的OK嗎?

小弟的是噴射新競戰啦!只有換 LED車尾燈 和 LED定位燈!
麻煩各位大大位小弟解解答吧!不然我那顆火星塞.........該怎麼處理啊?

回覆 #6 danman 的文章

我的車和你一樣~~而且也是改了led車尾燈及led定位燈~~~
不知道你有沒有注意到在換了led尾燈後只要剎車就會連定位燈一起亮!!
至少我的就是這樣!!
哇~樓上兩位大大的車太神奇了!!
首先我要說的是假如YSP說改IU22會掛電腦....我想你可以不必再去那一家了!!
他們應該是怕麻煩的店家,亂推一通或怕你日後亂改有事沒事跑回去找他們麻煩!!
我之前是騎舊噴鵝也是改DENSO 銥合金IU22...一萬公里都沒事,且點火比原廠火星塞有力許多!一按就起動,且油門騎起來明顯有力許多!!目前是換了新噴鵝,因為DENSO當時缺貨,所以買了NGK銥合金cr8eix (比原廠冷一號),騎了一千公里多也沒事!!(訓車中)...而且我還裝了電霸!!! 尾燈也裝了食人魚,前定位燈換1W晶片型,也都沒事!! 還裝了100/90瓦大燈+強化線組!!!  都很穩定!!!沒有你想的那麼可怕啦!! 你那家YSP還真會虎濫........
我的銥合金火星塞在ysp買的耶<NGK的一個600= =">

改火星塞燒電腦 太誇張了啦

銥合金火星塞還在我的新噴鵝上服役中

大燈:歐斯朗100/80w 黃金燈&陶瓷燈座

定位燈:1w食人魚LED 超白光 <搭配原廠燈罩 讚噴射車種可以改銥合金火星塞嗎?8118 >

尾燈:食人魚LED狼牙棒  

噴射車只有噴油方式跟化油車不同外

其他是完全一樣的
danman 2008-3-23 08:53 只看這個作者

回覆 #7 shuchyun 的文章

這位大大........我一開始裝的時候也是有啦!
所以我就拿去原本購買材料行換.....
(老闆說已經很多人來換囉!我想:很多人換,那你還賣我......OOXX)
重點:我換了18晶食人魚LED後就完全正常!
             原本的是13晶食人魚LED
大大情況不知道跟我一不一樣??

至於為什麼多了5顆就不會?我也不知道?
可能要煩請板上其他資深的大大向你解說了!