有錢人就可以停救護車通道?

来源: nzj323 2015-10-31 08:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 4036
本文章最後由 nzj323 於 2015-10-31 08:32 編輯

有錢人就可以停救護車通道?5332

東森新聞

28號星期三,台大醫院的救護通道,停了一部賓利千萬名車,警衛要求車子離開,司機還和警衛爭執,引發喧然大波,台大醫院婦產科主治醫師施景中更是跳出來力挺,要賓利車離開,紅線不准停車!民眾好奇,千萬名車的車主到底是誰,原來車主就是神腦總裁林保雍,平常車子則是林保雍的太太和兒子在使用,東森新聞獨家訪問到林保雍的太太,他說當天是兒子搭車到台大醫院探望生病的外公,沒想到司機違規停車,強調司機這樣子做的確不應該,會好好念他一頓。

台大醫院門口,重要的救命通道,停了這部千萬名車,駕駛還和警衛互罵,引發喧然大波,不但醫師施景中開罵,民眾更是好奇,千萬名車的車主是誰,怎麼這麼囂張。神腦總裁林保雍太太:「司機大概30多歲吧,也有家有小孩,是很愛家的人,陽光型的男孩啦,我看他蠻愛他兩個女兒的,但是如果停在紅線上,警衛請他走他不走,那就是不對了。」原來這一台千萬名車,車主就是神腦公司總裁林保雍,身價超過40億,平常車子則是林保雍的太太和兒子在使用。林太太說,當天兒子是去台大醫院,探望生病的外公,沒想到司機竟然違規停車。神腦總裁林保雍太太:「怎麼會這樣做呢,你擋到救護車,我還捐了3台救護車咧,我覺得難過咧,用我的名義。」對於自家司機,開千萬名車惹出爭議,林太太越說越生氣,不過說著說著,對於這個司機林太太又忍不住幫忙緩頰。

神腦總裁林保雍太太:「他只聽命老闆,他其他他不聽,有時候我問我先生,在哪裡做什麼,他一概不講電話也不接,但是我也不會責怪,因為每個人有每個人的工作,該盡的責任,我覺得我能夠體諒他。」林太太強調司機忠心護主,所以才會當眾和警衛吵起來,而且如果這台車不是千萬名車,而是一般房車,根本不至於惹出這麼大爭議。只不過千萬名車,的確停在醫院救護通道,就算家人幫忙緩頰,車子的主人和司機,都已經引起社會爭議。
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆20

跳到指定樓層
nzj323 2015-10-31 08:33 只看這個作者
本文章最後由 nzj323 於 2015-10-31 08:34 編輯

只聽主人的話?又不是O
不會自己判斷?他叫你殺人能不能殺?
他叫你停紅線能不能停?

只能說什麼樣的主人就有什麼樣的O
附 不自殺聲明

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只舔主人的奶油O  發表於 2015-11-1 06:30
人..當然不能殺呀,但是可以用吠的啊。  發表於 2015-10-31 12:19
陳昱安 2015-10-31 09:44 只看這個作者
司法審判是有兩條輸送帶的...
有錢有勢者:審判時間長,且罪責輕,享有有特權禮遇,
無權無勢者:審判時間短,且罪責重.
所以....
holyduck 2015-10-31 12:08 只看這個作者
有錢人家的狗,
到庶民世界卻把自己當作是龍

給個讚

agua187 2015-10-31 12:17 只看這個作者
紅線停車才罰600元 , 有錢人想停多久都行 .

給個讚

講白的...這些政商人士...假如有錢有權還要過得跟一般老百姓一樣...那費盡心思去爭權奪利做啥...養那麼多員工還要被罵...賺辛酸的...  發表於 2015-10-31 13:52
sss888 2015-10-31 12:20 只看這個作者
有錢人做什麼事都是對的 沒錢人做什麼事都錯的 這樣
solomon 2015-10-31 15:23 只看這個作者

可能要聽神明的話
不然會死

應該聽主人的話
不然會餓肚子

給個讚

climaxes 2015-10-31 15:46 只看這個作者
那是那個夠仗人勢司機的問題,很多大老闆的司機都很NICE的,而且是很客氣的,真的有擋到路的話,通常只要說一下都會馬上開走的,所以那一隻~~~~~唉!!下輩子投胎成為真正的人吧~~~~~~~~~有錢人就可以停救護車通道?2930有錢人就可以停救護車通道?413有錢人就可以停救護車通道?7226
這我去高雄長庚也常看到
救護車專用道剛好經過兒童醫院門口
有些人會停在那讓家人下車就開走
有些白目一點的就停在那不走....有時會看到員警來趕而已

我自己是騎機車載我二姊去那下車後我都會繞長庚一圈在長庚外面車道停著等二姊電話通知出來了沒,再進去
不要為了方便去妨礙別人救命
life 2015-10-31 18:46 只看這個作者
法律面上頂多罰錢,
道德面上嚴厲譴責!