HONDA VARIO150 開箱文!!!!!

TMMOTO 2015-10-22 19:37 只看這個作者
勁 /淨 /靜 /試乘vario150後.讓我對honda机車有新認識.
我現在才剛發現這台車新安州配色,好像有點太晚了(?)

但這台車真的很帥啊!!
tacan118 2015-10-22 20:50 只看這個作者
本文章最後由 tacan118 於 2015-10-22 20:07 編輯
myothekof2000 發表於 2015-10-22 14:27 HONDA VARIO150 開箱文!!!!!689
其實我是覺得....他的售價配規格...不如V2,GT125,棒125來的好...
去越南騎了14吋的,確實對爛路來說不錯 ...

我覺得要分2個方面說1.越南人保養車的習慣 實在不是很好 ~~
  為什麼honda  的車 在越南賣最好~~
   因為大家都沒定時保養!等想到才換機油是很正常的~
   但honda 就是比較耐用 ><
2.修車的技術大都不太好~~,常常好的進去保養~出來一堆問題
   然後越南的修車技師不喜歡車主在旁邊看 ~~
   最常看到就是保養後~有拆過的車殼卡損全斷光了~~

我在越南有買過3台車 ~~前2台都跑超過3萬km~~
目前騎的跑大約1萬多~~
每台都是好發動~沒什麼怪聲音 ~~
但保養及維修就都要很注意~~~,
一些簡單的維修就自已來,或是找比較好的店家(這個要花金錢及時間才知道)

如果加上買車的價格~  真心覺得台灣的車賣的太貴了~
東南亞的車種~不會比台灣的差~~

最後我要跟那些沒騎過Honda 的車 又嘴炮的人說~~~
沒騎過又嘴炮只是讓人看不起 ~~
有機會多去試試別家車廠的車 ~~~~自已心中就會有底了 ~
pearpark 2015-10-22 21:50 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-10-22 08:22 HONDA VARIO150 開箱文!!!!!3302
這台跑不過TIGRA150吧

還科技完勝國產車咧

一個好好的討論區,人家開心的分享,你偏要把它弄臭偏要引戰,偏要把焦點轉移到完全不同的地方,你到底有什麼意圖?
是小老婆這個討論區、眾版友對不起你,欠你二五八萬,還是你覺得這討論區的檔次實在太low,版友們都是IQ零蛋,總要勞架你出來發表些灑脫的高見來打醒眾人?
是後者對吧,你是這麼想的吧?
有騎過好騎就是好騎,沒騎過就還在覺得台灣的車都超屌的我也沒辦法,不過同樣的錢我還是建議買日系四大廠的車吧!
xx00715 2015-10-22 22:40 只看這個作者
pearpark 發表於 2015-10-22 21:50 HONDA VARIO150 開箱文!!!!!4401
一個好好的討論區,人家開心的分享,你偏要把它弄臭,偏要引戰,偏要把焦點轉移到完全不同的地方,你到底 ...

呵呵  分享就好好分享嘛  是誰先引戰啊HONDA VARIO150 開箱文!!!!!3681

HONDA VARIO150 開箱文!!!!!5415

給個讚

不就是你在引戰?  發表於 2015-10-23 10:26
與大眾理念不同,有兩種極端
聰明 V.S 智障

那..
HONDA V.S KYMCO 呢?
yzchen 2015-10-22 23:01 只看這個作者
本文章最後由 yzchen 於 2015-10-22 23:06 編輯
xx00715 發表於 2015-10-22 22:40 HONDA VARIO150 開箱文!!!!!6376
呵呵  分享就好好分享嘛  是誰先引戰啊

引擎科技完勝國產車是實話實說啊!怎麼是引戰呢?

本田Smart Technology影片(泰國) 台灣目前已引進LEAD.AIR BLADE及VARIO皆使用此類科技,看看再說吧!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超有鋼鐵人專用摩托車的感覺
HONDA VARIO150 開箱文!!!!!3160
我也在等精品快點進來HONDA VARIO150 開箱文!!!!!3203
騎了之後真的會上癮~~

Honda Vario 150 by Zhang

HONDA VARIO150 開箱文!!!!!8891