返回列表 發新文章

我們乾杯吧。

ab10264 2015-10-22 10:03 只看這個作者
喝了傷肝 不喝又傷心
酒請妥善保管
昨晚買了一瓶百威473ml的
暫放在車上  結果倒下來
瓶身靠近底部破了兩個小洞
那瓶根本是流光的不是喝完的我們乾杯吧。6826
套一句教士的名言:「去,騎車吧!」
climaxes 2015-10-22 15:47 只看這個作者
"晚上戴著墨鏡跟口罩去買酒會很奇怪嗎?"還好在台灣,如果在國外,應該有可能會被店員拒賣的,因為他怕一轉身你的槍就會拿出來~~~~~~~~~~~~~我們乾杯吧。9858我們乾杯吧。7109我們乾杯吧。9172
需要的是時間來咀嚼與消化這段,轉移注意力騎騎車,或者全心投入其他事情。
我也曾經如此,藉著一天打工10小時與大量書籍轉移自己的思緒...
時速40 2015-10-22 22:47 只看這個作者
老師有說-痛是比較出來的(之類的~)

養樂多綠茶(服用前先吃點東西才不傷胃),其實我覺得早餐店的奶茶效果也很好...
酒少喝吧~拿來煮料理不好嗎?
kato74 2015-11-10 19:08 只看這個作者
穿腸毒藥?!   還是讓專業的來啦

等你有公賣局乙級證照之後再來討論買醉 這回事吧

人生還很長的 在下的眼裡我只看到一個執迷不悟想暫時逃避的人 這樣而已

還有  酒是無辜的 裝在瓶子裡的時候都好好的   到人的肚子就會開始

那到底 問題出在哪裡?!   自己想吧!
這種病第一次發作時,會痛不欲生,痛到快要人命
不是想要自己的命,就是想要對方的命
這種病跟出水痘一樣,發作過一次自體痊癒後
就會產生愛情抗體,以後就算再發作,也只會感覺麻痺

一萬次的感動,比不上一次的心動
醉一覺醒來後,日子還是要過下去
自己個性習慣上有什麼缺點,就改一改,別再重複同樣的錯誤
也別浪費時間在一個破麻身上了.....

給個讚

記得一年多前我曾說過 勿使用極度難聽的字眼來形容女性 這道標準至今不變  發表於 2015-11-26 07:10
g8mmmm 2015-12-29 22:20 只看這個作者
騎車的盡量不要喝酒,你會失去勇氣,不敢壓車喔!
把水當酒吧!
小心喝到痛風