[改款前的悲劇開箱] 台灣本田 CBR500R (含招回保養)

DioRC 2015-10-19 15:48 只看這個作者
推樓主這句
『靠腰規靠腰我還是選了這部車
因為我喜歡這部車』

恭喜入手美車! [改款前的悲劇開箱] 台灣本田 CBR500R (含招回保養)5836
改款我覺得還好耶  畢竟也會反應在售價上吧

單就外型來說  我反而比較喜歡這次的外型

新款的車頭燈中間突然一塊黑色感覺不是很好看

而且排氣管乍看之下 根本是直接拔 忍3、Z300的來用....

恭喜樓主牽新車喔[改款前的悲劇開箱] 台灣本田 CBR500R (含招回保養)6076
aart6776 2015-10-19 16:55 只看這個作者
我買汽車也是~買車前一個月有送小筆電~買車後一個月送DVD~
我阿呆一個~什麼都沒送~哈哈~價錢還一樣~當時也嘔死了~
天威 2015-10-19 17:20 只看這個作者
右手 前煞總泵  剎車油  怎顏色 那麼深 @@

只比這台 S MAX 8000公里  淺一些 XDD

[改款前的悲劇開箱] 台灣本田 CBR500R (含招回保養)2844

那個制動真是說服人上brembo的好理由...

真的好單薄
小丑平 2015-10-19 17:50 發文來自手機 只看這個作者
恭喜大大牽好車    基本上本田的品質  絕對比他不長進的兩個徒弟好上太多   好好珍惜本田的車
dighame 2015-10-19 20:31 只看這個作者
500R除了排氣管外蠻好看的
但定位很奇怪,動力和售價都不上不下的.....
teati123 2015-10-19 22:22 只看這個作者
我還是喜歡老款的大長電鍍排氣管,新款的短小黑漆排氣管顯得太低檔,新款的金色發動機邊蓋也好丑!
woolchen 2015-10-19 22:53 只看這個作者
小屁孩:[靠杯~這台酷龍怎麼這麼快!?]
chi50430 2015-10-20 02:09 只看這個作者
scp000000 發表於 2015-10-19 14:07 [改款前的悲劇開箱] 台灣本田 CBR500R (含招回保養)4848
恭喜樓主啊~
我是後面角落那台HRC~

大大你那台是撞到嗎XD
我前幾天有騎CB400去保養,看到你一直在拍照的樣子,大牌好像也小歪