[機油/安全帽]到[豪油本舖]買油

来源: 台南 lich3 2015-9-7 13:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 6317
庫存的機油用完了,搜尋到這家新開幕的店,
前些日子發問,可能是新開店家,沒有人分享,
那就我自己去一趟吧!!

[機油/安全帽]到[豪油本舖]買油9862
先到182道路逛逛

[機油/安全帽]到[豪油本舖]買油6669

[機油/安全帽]到[豪油本舖]買油2430

回程走19甲往新市方向,騎到新化和新市交界就到了.

[機油/安全帽]到[豪油本舖]買油5721

跟老闆聊了一下,油品是從高雄車友們口中的機油倉庫進貨,來源保證不會有問題.
自己也曾經當作逛街專程騎去高雄機倉買過油,現在就方便些了.

我看目前引進機車油較多,汽車的只有三.四種,老闆是說先以機車為主,在現場DIY換油也是機車方便.
汽車油如果有需要可以幫忙詢價,也會慢慢引進.

[機油/安全帽]到[豪油本舖]買油1968

安全帽只有THH的,老闆也說明還會再辦一個或兩個品牌,不然是稍嫌單薄
有跟業務洽談中.對啊,多些選擇好服務車友.

[機油/安全帽]到[豪油本舖]買油5550

DIY當然廢油桶是一定要的

[機油/安全帽]到[豪油本舖]買油4420

還有準備空壓機讓客人檢查胎壓

[機油/安全帽]到[豪油本舖]買油3611

使用者付費原則,在現場更換使用工具會多個幾十塊錢,這是當然的.
"老闆,我要外帶"...哈,習慣自己來的還是帶走省錢.

這家店感覺還不錯,多些店服務車友是大家樂見的.

網友回覆5

跳到指定樓層
安全帽後期應該會放在展示架上吧?
放在文件櫃感覺就是怪...
lich3 2015-9-8 10:50 只看這個作者
哈哈,這聊天有談到,因為樓上的住戶會出入,上/下班要收的東西很多,就直接放櫃子鎖起來,也是沒辦法的方法.
lich3 2015-11-26 15:31 只看這個作者

RE: [機油/安全帽]到[豪油本舖]買油

昨天再去買了熱門的汽油精和一頂thh40周年紀念帽,
老闆聊到遠東科大,說自己也是校友,
回饋學弟妹,遠東的學生買安全帽一定有優惠,
到店裡更換機油使用工具和場地不加價,
有那麼好的學長,但是我不是遠東的,
回家換油啦!廢油滿了再拿來倒.[機油/安全帽]到[豪油本舖]買油8361
eswang 2018-6-18 07:10 只看這個作者
老闆人很好
去買了一頂M2R的安全帽
順便帶了兩罐機油
服務好一定要推薦的啦[機油/安全帽]到[豪油本舖]買油1918
我去台湾 在店里买了根前叉 ,结果过海关被抓到了,塞他老母
机油我都是自己换 简单