抓巨乳與抓自己屁股 , 真的有差嗎 ?

小老婆真的很神奇,從健康教育的議題,再到生涯購車上前輩們的人生經歷教導都有,有小老婆,真好~
如果是抓我頭像這種屁股因該嗎不差!抓巨乳與抓自己屁股 , 真的有差嗎 ?9748

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
視覺感官與觸感差這麼多..........

饒了自己好不好
個人認為....
你應該是挑到太老或者他不是你的菜吧,才會冷感
E奶女星郭書瑤/G排妹/林彩緹/于緁....等等...身在江湖會不想摸
你如果摸到~珍奶~還不錯...QQ軟軟
等到你改天摸到魯夫的胸部你就知道是什麼感覺了...
我也可以告訴你
如果女生胸部太小...會是什麼感覺呢?
你現在摸自己的胸部掐一下....這就是小A了.....
同樣價錢你自己挑挑看要哪一個
身在江湖
花多少錢吃什麼樣的魚....
100元就想吃龍膽就要去買釣竿自己來比較快...
普遍
臉優/胸小  臉普/胸普  臉差/胸大  臉差/胸普/技術過逾常人

給個讚

高手  發表於 2015-9-5 10:00
不愧是江湖中人 閱歷豐富  發表於 2015-9-5 03:15
去萬華龍山寺附近巷子走走.花點錢!你可以摸到像屁股的胸部.也可以摸到像胸部一樣的屁股!!

給個讚

搭公車 , 怕中標 ......  發表於 2015-9-5 10:01
sa99s 2015-9-5 03:13 只看這個作者
抱歉 我以為是天生X蛇的文章才點近來看的
好吧,來交流點正經的。
其實這是有點利基於玩弄般的過程,說到底,不論是抓兩團肉,還是將某柱放進某孔,這些過程都有所謂的替代方案,也就是,從行動的出發點,到事件結束的終點,幾乎是一模一樣的,那麼,既然都一樣,為何還能有那麼多花樣呢?
答案也許就在經歷的過程。女權團體對於男性將女性物化的結論非常感冒(不論這結論是否出於單方面的定義),但這多少點出某種程度的現狀,也就是,事實上,與其說抓肉或置孔的過程,對男性而言,也許有幾種分布:

1.行為本身不是重點,而是享受事件中的互動經歷。--範例:上酒店
2.行為既是重點,而事件的過程也很重要。
--範例:上酒店,又帶出場
3.行為才是唯一的重點,事件的過程或結局,不是很重要。
--範例:半套店或喇叭店

上述三種類型,只有一個行為皆具備,就是玩弄,就好像小時候玩玩具,這玩具明明就不會動,但把它擺弄一下,再編一些對白或劇情,自己這樣玩具和玩具打一打,不管玩具是不是弄壞了(咦?),總要有個起點,起點就是動手去擺弄它,至於想要得到擺弄後的什麼,影響的變數就會越來越多,不論只是單純的想擺弄,還是享受導演的過程,或只是擺明就要把玩具給搞壞。

一個非常寫實的素描,不論眾車友們,有無對象、有無家室的,總有經歷過在觀賞愛情動作片之後,並採取了某種權宜性的行為,事件結束後,也許會有短暫的空虛(或滿足),那段期間可能就是思考抓肉的意義何在的好時機吧~

給個讚

繁殖過程的關鍵 , 應該是使異性散發賀爾蒙吧 .  發表於 2015-9-5 10:05
麥來
babygo09 發表於 2015-9-4 23:54 抓巨乳與抓自己屁股 , 真的有差嗎 ?2859
肥宅都只能抓自己屁股自衛
多可憐阿

肥宅自己應該也有巨乳,不用只抓屁股~
所以不可憐~
本文章最後由 h7878220 於 2015-9-5 11:18 編輯

巨乳有兩種
一種是體脂豐厚的巨乳,這種握感Q軟有彈性(水感),動畫裡面那種會走路會晃動就是指這一種,手感最棒,且不怕用力抓(對有些女性來很享受這種過程) <---這種產後奶水量比較難估算
一種是乳腺發達的巨乳,這種握感結實像在抓肌肉,握感較差,且怕用力抓(會痛) <---這種產後奶水很足

個人偏好第一種抓巨乳與抓自己屁股 , 真的有差嗎 ?9028,還有發問的時候要說清楚你說的是哪一種

給個讚

比矽膠還沒有彈性的那種 .  發表於 2015-9-5 10:07
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
巨乳真的看人皮膚來論 我也交過F奶女友

觸感就偏硬 也去酒店玩過 觸感偏軟

所以皮膚膚質真的會影響觸感的

給個讚