Many125機油量該加多少?機油的選擇?

sky82313 發表於 2015-9-1 17:56 Many125機油量該加多少?機油的選擇?1462
為什麼加到0.75就滿出來了??
沒漏乾淨嗎

這個我也不清楚但是我非常確定有漏乾淨,因為快沒有是我還會往左傾滴乾淨
sky82313 發表於 2015-9-1 17:56 Many125機油量該加多少?機油的選擇?1026
沒漏乾淨嗎

這個我也不清楚但是我非常確定有漏乾淨,因為快沒有是我還會往左傾滴乾淨
sky82313 發表於 2015-9-1 17:56 Many125機油量該加多少?機油的選擇?6652
沒漏乾淨嗎

手冊上的機油交換量是多少
kanou 2015-9-1 19:52 只看這個作者
087704396 發表於 2015-9-1 18:01 Many125機油量該加多少?機油的選擇?6499
這個我也不清楚但是我非常確定有漏乾淨,因為快沒有是我還會往左傾滴乾淨 ...

洩油時有把油齒拔下嗎?
087704396 2015-9-1 21:17 發文來自手機 只看這個作者
傑歐瓦 發表於 2015-9-1 19:29
手冊上的機油交換量是多少

分解時0.9
交換時0.8
087704396 2015-9-1 21:18 發文來自手機 只看這個作者
kanou 發表於 2015-9-1 19:52
洩油時有把油齒拔下嗎?

剛在漏時沒有,但有馬上發現把油尺鬆開讓他有空氣進去
推薦大潤發MOBIL 15w40
百元內大廠油
反正都1000換不用換太好啦~Many125機油量該加多少?機油的選擇?2254
087704396 2015-9-1 22:36 發文來自手機 只看這個作者
桐人 發表於 2015-9-1 21:54
推薦大潤發MOBIL 15w40
百元內大廠油
反正都1000換不用換太好啦~

我也是這麼想的常常在車行聽到一堆人要換指定的,結果問了之後說800換,一隻油竟然要價500-700,真的不知道怎麼形容
087704396 發表於 2015-9-1 22:36 Many125機油量該加多少?機油的選擇?6878
我也是這麼想的常常在車行聽到一堆人要換指定的,結果問了之後說800換,一隻油竟然要價500-700,真的不知 ...

推薦去網拍買 殼牌 Advance Ultra 4T 10W40
單瓶1L裝價位大約160~200元之間(水貨)
騎到1000km換絕對夠你用

還有CVT的車建議順順騎就好 我是指油門順順催到底
不要一起步就催到底 暴力拉轉對你引擎傳動並不是好事