YAMAHA SMAX 155 遇見"天柱螺絲"之發不動車!!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2015-12-30 17:29 編輯

兩年車  2013年7月購買  里程數兩萬兩千
頭好壯壯無代誌....
只能說
兩羊不見得比較好.....
國產至少雅哈哈總經理是日本人
不全招回也還會在之後改款改善
至於兩羊....我只能說我也是苦主
從來不見改善  有問題都裝死
連偷偷改善的誠意都欠奉...
這就是我(包含家人)家從兩羊都有到最後全都雅哈哈的原因
13年9月出廠
里程28000多沒遇到

品質...我看這幾年國產的都差不多啦
三陽光陽的車也都擁有過,個人是懶得酸誰家的車怎樣又怎樣

喜歡就留著~不喜歡就賣

P.S. 兩年前賣給我同事的08年GP125 到現在也依然頭好壯壯~
好歹二運~~~
不過重點是 天柱螺絲扭力不足所致?還是缸頭墊片品質不良的原因? 似乎並沒有很明確的答案出現齁~~~
K0570 2015-8-20 11:32 只看這個作者
我是2013年6月30牽的
里程9500    目前正常耶
不知到底要不要檢查?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
要檢查  發表於 2015-8-23 16:12
去檢查吧 另外有人說是天柱的材質問題 久了也會有公差..... ((要去爬文問那位知道的  發表於 2015-8-20 22:58
檢查一下求安心...  發表於 2015-8-20 13:52
我是2013年6月30牽的
里程36000   目前也正常
自從聽到有天柱問題就盡量不狂拉尾速
大保養兩次換水一次.機油2000km 齒輪油5000km 空濾5000km做更換
只是現在有異音.............還不知道要怎抓

給個讚

讚: 5.0
我也想要空濾5000..可是2500就爆黑了..  發表於 2015-8-21 09:09
我是2103.9月/18000KM
目前還沒有遇到..之前就怕怕的
到底是沒鎖緊,墊片問題,設計不良....哪一種?
比較好奇的是現在2015年的車子,在這部份不知道有沒有做調整?
賣5萬我先排隊等領車
一山還有一山高
一牌還有一牌爛?
難道市廠小就只能這樣?
很好奇 這台車在國外也會這樣嗎?
在網路上還是有看到幾篇2015年小改款天柱沒鎖緊..不知是真是假YAMAHA SMAX 155 遇見"天柱螺絲"之發不動車!!1775
不要跟我講都出兩年的車已小改款還是會有這種天柱鎖不緊的問題YAMAHA SMAX 155 遇見"天柱螺絲"之發不動車!!6821
maxjao 2015-8-20 15:55 只看這個作者
不知道鎖緊的時候用缺氧膠下去鎖可不可以?