GSR125 DIY仿尊爵版鋼圈

来源: 外觀 An250 2007-12-22 21:29 只看這個作者 |閱讀模式
5 4211
看到尊爵板的框及前叉好美,又想換省錢,所以DIY一下[~~把省下的錢換BT39SS+ML50/size][IMG]GSR125 DIY仿尊爵版鋼圈3252 GSR125 DIY仿尊爵版鋼圈2176 GSR125 DIY仿尊爵版鋼圈6560 GSR125 DIY仿尊爵版鋼圈4071[/IMG]

原本鋼圈

GSR125 DIY仿尊爵版鋼圈1777

恐龍191耐熱+反光輪圈貼
GSR125 DIY仿尊爵版鋼圈3300

完成~~~但相機沒電~~~下次補照片~~~

[ 本文最後由 An250 於 2007-12-22 21:31 編輯 ]

網友回覆5

跳到指定樓層
NDD 2007-12-23 08:58 只看這個作者
看起來效果不錯~
話說~想請教一下尊爵的車主們
後輪鼓煞部份
也是黑色嗎? 還有那顆後輪螺絲也是黑色嗎?
因為這樣看大大diy之後的後輪
感覺有點美中不足@@
xx770105 2007-12-23 18:29 只看這個作者
都是黑的沒錯
要不然我們也會覺得很醜
louis0613 2007-12-24 16:33 只看這個作者
那個螺絲~~
還好啦~~
我是覺得很不錯~~
DIY精神+1
但是下次換輪胎要很小心的和店家說~~
上胎的時候要多上點油~
不然漆會掉

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
dawsontom 2007-12-24 19:02 只看這個作者
圖2圖3看起來有點霧霧的
是否有再改進呢??
我的意思是有再上亮光漆之類的嗎??
dxchentw 2007-12-25 12:38 只看這個作者
就是刻意要用消光黑的啊....比較有質感
亮面的不好顧~~

還有GSR輪框側邊不是平面 有帶點曲度
所以要買輪框貼紙話不要買太寬的....